Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фаршированные гигантские грибы: | |
4 гигантских гриба 335 г / без ножки | 285 г |
Стеблики грибов | 50g |
Тартар | 80g |
1/2 луковицы / очищенная | 40g |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
мягкий порошок карри | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Тушеная остроконечная капуста: | |
1/2 остроконечной капусты / очищенная | 375g |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Тмин целый | 1TL |
мягкий порошок карри | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Кетчуп Манис | 1 EL |
Кулинарный крем | 100мл |
прозрачный бульон (2 чайные ложки растворимого бульона) | 400мл |
Фаршированные гигантские грибы на тушеной капусте: | |
Запеканки | 2 штуки |
фаршированные гигантские грибы | 4 штуки |
Тушеная остроконечная капуста | что-то |
Сливочные хлопья | 8 штук |
Подача: | |
Репчатый лук нарезать кольцами | 2 штуки |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 10,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Фаршированные гигантские грибы:
1. Очистите/почистите гигантские грибы, удалите ножку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить/перемешать на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.), винным камнем, нарезанными ножками грибов и нарезанным кубиками луком. Приправьте сладкой паприкой (1/2 ч. л.), мягким порошком карри (1/2 ч. л. 9), крупной морской солью с мельницы (2 щепотки), разноцветным перцем с мельницы (2 щепотки) и кетчупом мани (1 ст. л). Обжарьте /все перемешиваем несколько минут и заливаем этой смесью грибы.
Тушеная остроконечная капуста:
2. Вырежьте кочерыжку из половин остроконечной капусты в форме клина и нарежьте на кусочки. Разогрейте арахисовое масло (2 ст. л.) в высокой сковороде, добавьте нарезанную остроконечную капусту и обжарьте с томатной пастой (2 ст. л.). Он должен немного развалиться. Приправьте тмином (1 чайная ложка), мягким порошком карри (1/2 чайной ложки), сладкой паприкой (1/2 чайной ложки), крупной морской солью (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки) и кетчупом. Приправьте манисом. Деглазировать / залить бульоном (400 мл) сливок (100 мл) и варить / дать покипеть под крышкой около 10-12 минут. Жидкость должна сильно выкипеть.
Фаршированные гигантские грибы на тушеной говядине.
3. Фаршированные гигантские грибы на тушеной остроконечной капусте: Разделите тушеную остроконечную капусту на 2 формы для запекания. Сверху выложите фаршированные грибы, накройте кусочками сливочного масла и готовьте/запекайте в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 15-18 минут.
Подавать:
4. Очистите и промойте зеленый лук, нарежьте кольцами и разложите по двум формам для запекания. Сверху на каждый гриб положите ложку сметаны (по 1/2 ст. л.) и подавайте.