Фаршированные гигантские грибы на тушеной капусте

Фаршированные гигантские грибы на тушеной капусте
Фаршированные гигантские грибы на тушеной капусте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фаршированные гигантские грибы:
4 гигантских гриба 335 г / без ножки 285 г
Стеблики грибов 50g
Тартар 80g
1/2 луковицы / очищенная 40g
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сладкая паприка 0,5 TL
мягкий порошок карри 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Кетчуп Манис 1 EL
Тушеная остроконечная капуста:
1/2 остроконечной капусты / очищенная 375g
Арахисовое масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Тмин целый 1TL
мягкий порошок карри 0,5 TL
Сладкая паприка 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Кетчуп Манис 1 EL
Кулинарный крем 100мл
прозрачный бульон (2 чайные ложки растворимого бульона) 400мл
Фаршированные гигантские грибы на тушеной капусте:
Запеканки 2 штуки
фаршированные гигантские грибы 4 штуки
Тушеная остроконечная капуста что-то
Сливочные хлопья 8 штук
Подача:
Репчатый лук нарезать кольцами 2 штуки
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 10,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Фаршированные гигантские грибы:

1. Очистите/почистите гигантские грибы, удалите ножку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить/перемешать на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.), винным камнем, нарезанными ножками грибов и нарезанным кубиками луком. Приправьте сладкой паприкой (1/2 ч. л.), мягким порошком карри (1/2 ч. л. 9), крупной морской солью с мельницы (2 щепотки), разноцветным перцем с мельницы (2 щепотки) и кетчупом мани (1 ст. л). Обжарьте /все перемешиваем несколько минут и заливаем этой смесью грибы.

Тушеная остроконечная капуста:

2. Вырежьте кочерыжку из половин остроконечной капусты в форме клина и нарежьте на кусочки. Разогрейте арахисовое масло (2 ст. л.) в высокой сковороде, добавьте нарезанную остроконечную капусту и обжарьте с томатной пастой (2 ст. л.). Он должен немного развалиться. Приправьте тмином (1 чайная ложка), мягким порошком карри (1/2 чайной ложки), сладкой паприкой (1/2 чайной ложки), крупной морской солью (2 щепотки), свежемолотым перцем (2 щепотки) и кетчупом. Приправьте манисом. Деглазировать / залить бульоном (400 мл) сливок (100 мл) и варить / дать покипеть под крышкой около 10-12 минут. Жидкость должна сильно выкипеть.

Фаршированные гигантские грибы на тушеной говядине.

3. Фаршированные гигантские грибы на тушеной остроконечной капусте: Разделите тушеную остроконечную капусту на 2 формы для запекания. Сверху выложите фаршированные грибы, накройте кусочками сливочного масла и готовьте/запекайте в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 15-18 минут.

Подавать:

4. Очистите и промойте зеленый лук, нарежьте кольцами и разложите по двум формам для запекания. Сверху на каждый гриб положите ложку сметаны (по 1/2 ст. л.) и подавайте.