Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий Фарш | 500г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
Сладкая паприка | что-то |
Яйца | 2 шт |
Красный перец | 1 шт |
Грибы свежие | 10 шт |
Оранжевый перец | 1 шт |
Чили (кайенский перец) | что-то |
лук | 3 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
Тертый Эдам | 100г |
Горячий овощной бульон | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 15,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать перец.
2. Очистите ножки грибов и добавьте их в фарш.
3. Смешайте говяжий фарш с луком, специями, зеленым луком, кусочками перца и кусочками грибов.
4. Хорошо перемешать яйцо и залить грибы и кусочки перца.
5. Поместите в форму для запекания и налейте в отверстия немного оливкового масла. Влить овощной бульон.
6. Посыпать эдамом и поставить в разогретую до 160°C духовку примерно на 20 минут.