Фаршированные грибы & Перец

Фаршированные грибы & Перец
Фаршированные грибы & Перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий Фарш 500г
Лук репчатый 1 шт
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
Сладкая паприка что-то
Яйца 2 шт
Красный перец 1 шт
Грибы свежие 10 шт
Оранжевый перец 1 шт
Чили (кайенский перец) что-то
лук 3 столовые ложки
Соль и перец что-то
Тертый Эдам 100г
Горячий овощной бульон 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 15,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Очистить, вымыть и нарезать перец.

2. Очистите ножки грибов и добавьте их в фарш.

3. Смешайте говяжий фарш с луком, специями, зеленым луком, кусочками перца и кусочками грибов.

4. Хорошо перемешать яйцо и залить грибы и кусочки перца.

5. Поместите в форму для запекания и налейте в отверстия немного оливкового масла. Влить овощной бульон.

6. Посыпать эдамом и поставить в разогретую до 160°C духовку примерно на 20 минут.