Фаршированные грибы Тины

Фаршированные грибы Тины
Фаршированные грибы Тины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы 127 грамм
Лук 25 грамм
Рассыпанный сыр 30 грамм
Грудка индейки 2 диск
Моцарелла мини 40 грамм
Обезжиренный сливочный сыр 40 грамм
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (153); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1. Сначала грибы чистят и удаляют ножки. Затем кубиками нарезаются стебли, лук, грудка индейки и моцарелла.

2. Лук и ножки грибов обжариваются около 2 минут и приправляются солью и перцем.

3. Смешайте все ингредиенты со сливочным сыром и начините им грибы. Посыпьте сыром и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 160 градусов (циркуляция воздуха).