Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы | 127 грамм |
Лук | 25 грамм |
Рассыпанный сыр | 30 грамм |
Грудка индейки | 2 диск |
Моцарелла мини | 40 грамм |
Обезжиренный сливочный сыр | 40 грамм |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (153); яичный белок 10,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1. Сначала грибы чистят и удаляют ножки. Затем кубиками нарезаются стебли, лук, грудка индейки и моцарелла.
2. Лук и ножки грибов обжариваются около 2 минут и приправляются солью и перцем.
3. Смешайте все ингредиенты со сливочным сыром и начините им грибы. Посыпьте сыром и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 160 градусов (циркуляция воздуха).