Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 2 штуки |
Для начинки | |
Фарш смешанный | 300 гр. |
яйцо | 1 штука |
Лук красный | 1 штука |
Тмин молотый | 1 щипок |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
Для соуса | |
Консервированные помидоры, нарезанные, в томатном соке | 1 банка |
Желтый перец | 0, 5 штук |
Красный перец | 0, 5 штук |
Свежий лук-шалот | 2 штуки |
Оливковое масло | что-то |
Смесь специй | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Дополнение | |
Варёный картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла. Дайте остыть. Смешайте фарш с луком, яйцом и специями и хорошо приправьте.
2. Тем временем помойте кабачки и отрежьте верхнюю треть, отложите в сторону. Немного выровняйте землю. Удалите внутреннюю часть кабачка с помощью резака для шариков, чтобы остался небольшой край для устойчивости. Слегка приправить.
3. У перца удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками, также нарежьте мелкими кубиками лук-шалот и оставшиеся кабачки. Разогрейте в жаровне немного оливкового масла и слегка обжарьте овощи. Деглазируйте вместе с помидорами и перемешайте. Фаршируем кабачки мясным фаршем. Поместите кабачки в соус и готовьте под крышкой при низкой температуре.
4. Тем временем очистите картофель и приготовьте его на пару.