Фаршированные кабачки на грядке

Фаршированные кабачки на грядке
Фаршированные кабачки на грядке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 2 штуки
Для начинки
Фарш смешанный 300 гр.
яйцо 1 штука
Лук красный 1 штука
Тмин молотый 1 щипок
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Вустерширский соус что-то
Для соуса
Консервированные помидоры, нарезанные, в томатном соке 1 банка
Желтый перец 0, 5 штук
Красный перец 0, 5 штук
Свежий лук-шалот 2 штуки
Оливковое масло что-то
Смесь специй что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Дополнение
Варёный картофель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла. Дайте остыть. Смешайте фарш с луком, яйцом и специями и хорошо приправьте.

2. Тем временем помойте кабачки и отрежьте верхнюю треть, отложите в сторону. Немного выровняйте землю. Удалите внутреннюю часть кабачка с помощью резака для шариков, чтобы остался небольшой край для устойчивости. Слегка приправить.

3. У перца удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками, также нарежьте мелкими кубиками лук-шалот и оставшиеся кабачки. Разогрейте в жаровне немного оливкового масла и слегка обжарьте овощи. Деглазируйте вместе с помидорами и перемешайте. Фаршируем кабачки мясным фаршем. Поместите кабачки в соус и готовьте под крышкой при низкой температуре.

4. Тем временем очистите картофель и приготовьте его на пару.