Фаршированные кабачки с бобовыми

Фаршированные кабачки с бобовыми
Фаршированные кабачки с бобовыми

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 250 грамм
Попурри из бобовых 1 банка
Alnatura passata 300мл
Лук 1
зубчик чеснока 1
Цуккини 1 большой
Жареный эмменталь что-то
Соль что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 15,6 г; углеводы 38,2 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Нарезать лук, измельчить или выдавить зубчик чеснока и обжарить все в масле, затем добавить мясной фарш и хорошо обжарить. Немного промойте бобовые под холодной водой, затем добавьте в кастрюлю, немного обжарьте, добавьте томатную пассату и дайте покипеть

2. Кабачки помойте и разрежьте пополам, вырежьте внутри, смажьте форму небольшим количеством масла, выложите кабачки и хорошо посолите

3. Теперь распределите начинку из кастрюли по кабачкам, посыпьте сыром, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 200 градусов по 20-30 минут в зависимости от желаемой жесткости кабачков.