Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 250 грамм |
Попурри из бобовых | 1 банка |
Alnatura passata | 300мл |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Цуккини | 1 большой |
Жареный эмменталь | что-то |
Соль | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 15,6 г; углеводы 38,2 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Нарезать лук, измельчить или выдавить зубчик чеснока и обжарить все в масле, затем добавить мясной фарш и хорошо обжарить. Немного промойте бобовые под холодной водой, затем добавьте в кастрюлю, немного обжарьте, добавьте томатную пассату и дайте покипеть
2. Кабачки помойте и разрежьте пополам, вырежьте внутри, смажьте форму небольшим количеством масла, выложите кабачки и хорошо посолите
3. Теперь распределите начинку из кастрюли по кабачкам, посыпьте сыром, накройте крышкой или фольгой и поставьте в духовку на 200 градусов по 20-30 минут в зависимости от желаемой жесткости кабачков.