Фаршированные кальмары с папайей

Фаршированные кальмары с папайей
Фаршированные кальмары с папайей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рыба: что-то
Тюбики с кальмарами 3 шт
Свежие креветки 2 шт
Шаллот 1 шт
Коктейльные помидоры 3 шт
Веточка розмарина 1 шт
Веточка базилика 1 шт
ветвь шалфея 1 шт
Желтый перец 0, 25 шт.
Папайя 1 шт
Сливочный крем 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Салат: что-то
Руккола что-то
Перец чили 0, 5 шт.
Шампанский уксус 1 EL
Оливковое масло 3 EL
кленовый сироп 1TL
Лайм, цедра 1 шт
Овощной бульон 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками креветки, лук-шалот и помидоры и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью, перцем и рубленой зеленью.

2. Разрежьте папайю пополам, удалите семена и нарежьте четвертинку кубиками. Перец очистить и также мелко нарезать. Смешайте с креветками, луком-шалотом и томатной начинкой. В конце добавить сметану и снова приправить

3. Снимите кожу с трубочек кальмара и удалите позвоночник, тщательно промойте внутри и снаружи и наполните смесью, оставив немного воздуха, пока трубка сжимается. Скрепите деревянной шпажкой. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом и держать в тепле, чтобы кипело.

4. Смешайте уксус, оливковое масло, кленовый уксус, 3 столовые ложки овощного бульона, соль, перец и сахар в винегрет. Мелко нарежьте перец чили без семян и добавьте цедру лайма. Из четвертинки папайи нарежьте кубиками. Помыть и ощипать рукколу и добавить в салат.

5. Используйте овощечистку, чтобы нарезать тонкие полоски из оставшейся папайи. Выложите листья салата, полоски папайи и жареные трубочки кальмара на тарелке треугольником и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.