Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Рыба: | что-то |
Тюбики с кальмарами | 3 шт |
Свежие креветки | 2 шт |
Шаллот | 1 шт |
Коктейльные помидоры | 3 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Веточка базилика | 1 шт |
ветвь шалфея | 1 шт |
Желтый перец | 0, 25 шт. |
Папайя | 1 шт |
Сливочный крем | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Салат: | что-то |
Руккола | что-то |
Перец чили | 0, 5 шт. |
Шампанский уксус | 1 EL |
Оливковое масло | 3 EL |
кленовый сироп | 1TL |
Лайм, цедра | 1 шт |
Овощной бульон | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками креветки, лук-шалот и помидоры и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью, перцем и рубленой зеленью.
2. Разрежьте папайю пополам, удалите семена и нарежьте четвертинку кубиками. Перец очистить и также мелко нарезать. Смешайте с креветками, луком-шалотом и томатной начинкой. В конце добавить сметану и снова приправить
3. Снимите кожу с трубочек кальмара и удалите позвоночник, тщательно промойте внутри и снаружи и наполните смесью, оставив немного воздуха, пока трубка сжимается. Скрепите деревянной шпажкой. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом и держать в тепле, чтобы кипело.
4. Смешайте уксус, оливковое масло, кленовый уксус, 3 столовые ложки овощного бульона, соль, перец и сахар в винегрет. Мелко нарежьте перец чили без семян и добавьте цедру лайма. Из четвертинки папайи нарежьте кубиками. Помыть и ощипать рукколу и добавить в салат.
5. Используйте овощечистку, чтобы нарезать тонкие полоски из оставшейся папайи. Выложите листья салата, полоски папайи и жареные трубочки кальмара на тарелке треугольником и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.