Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свежий перец | 3 красный |
Фарш смешанный | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 2 шт |
Консервированные грибы, осушенные, нарезанные | 1 стакан |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Красное вино | 0,5 Стекло |
Томатная пассата | 750 мл |
сливки | 100мл |
Тертая Гауда | 1 горсть |
Рис | 2 сумки |
Соль, перец, паприка, сахар, тимьян, карри, смесь итальянских трав замороженная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Вырежьте перцы. Половину луковицы обжарить с фаршем на сковороде. Когда фарш слегка подрумянится, добавить грибы и обжарить. Приправить все солью, перцем, паприкой, тимьяном и карри, засыпать паприкой и отложить в сторону. Если осталась начинка, тоже отложите.
2. Разогрейте духовку до 200°C. Оставшийся лук обжарьте в огнеупорной кастрюле или небольшой сковороде. Добавьте томатную пасту и немного сахара и немного обжарьте. Деглазируйте красным вином и дайте ему немного выкипеть. Добавьте томатную пасту и приправьте зеленью и специями по вкусу. Теперь добавьте остатки начинки.
3. Выложите рис согласно инструкции на упаковке. Поместите фаршированные перцы в соус (можно слегка расправить дно стручка) и убедитесь, что они выступают над соусом. Теперь посыпьте стручки сыром и поставьте горшочек в духовку. Выпекать около 15-20 минут.
4. Выньте стручки из соуса и разложите по тарелкам. Украсьте соус сливками и при необходимости еще раз приправьте. Положите рис рядом с перцем и полейте соусом. Подавать!