Фаршированные перцы аля белла

Фаршированные перцы аля белла
Фаршированные перцы аля белла

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свежий перец 3 красный
Фарш смешанный 500г
Нарезанный кубиками лук 2 шт
Консервированные грибы, осушенные, нарезанные 1 стакан
Томатная паста 2 ст.л.
Красное вино 0,5 Стекло
Томатная пассата 750 мл
сливки 100мл
Тертая Гауда 1 горсть
Рис 2 сумки
Соль, перец, паприка, сахар, тимьян, карри, смесь итальянских трав замороженная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 483 (115); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Вырежьте перцы. Половину луковицы обжарить с фаршем на сковороде. Когда фарш слегка подрумянится, добавить грибы и обжарить. Приправить все солью, перцем, паприкой, тимьяном и карри, засыпать паприкой и отложить в сторону. Если осталась начинка, тоже отложите.

2. Разогрейте духовку до 200°C. Оставшийся лук обжарьте в огнеупорной кастрюле или небольшой сковороде. Добавьте томатную пасту и немного сахара и немного обжарьте. Деглазируйте красным вином и дайте ему немного выкипеть. Добавьте томатную пасту и приправьте зеленью и специями по вкусу. Теперь добавьте остатки начинки.

3. Выложите рис согласно инструкции на упаковке. Поместите фаршированные перцы в соус (можно слегка расправить дно стручка) и убедитесь, что они выступают над соусом. Теперь посыпьте стручки сыром и поставьте горшочек в духовку. Выпекать около 15-20 минут.

4. Выньте стручки из соуса и разложите по тарелкам. Украсьте соус сливками и при необходимости еще раз приправьте. Положите рис рядом с перцем и полейте соусом. Подавать!