Фаршированные перцы Мутти

Фаршированные перцы Мутти
Фаршированные перцы Мутти

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш
Фарш смешанный 750 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
рубленая петрушка 0,5 лад
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад
соль и 2 столовые ложки панировочных сухарей по желанию
Перец с мельницы черный по желанию
Начинить и приготовить перцы
Красный перец 4 штуки
Лук репчатый 1 большой
Чеснок, очищенный и измельченный 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Вода 300 миллилитров
Сушеный орегано 1 чайная ложка
рубленая петрушка 0,5 лад
Розовые помидоры 1 штука
Томатная паста тройной концентрации 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Отрежьте плодоножку вокруг верхушки перца. Затем соскребите белые пластинки и удалите оставшиеся семена. Лучше смыть.

2. Хорошо вымесить фарш из перечисленных ингредиентов. Затем начините перец.

3. Затем хорошо обжарить мясом вниз. Недолго обжарить лук. Переверните и пропарьте измельченный зубчик чеснока и нарезанный помидор.

4. Влить воду, добавить орегано и поставить в духовку с закрытой крышкой на 180° сверху и снизу. Тушить на нижнем огне 45 минут. Затем удалите стручки и добавьте в соус томатную пасту. Хорошо взбейте вместе со всеми ингредиентами. Добавьте петрушку и снова хорошо приправьте.

5. Был картофель и 1 кг вареной спаржи с панировочными сухарями, обжаренными на масле. Приятного аппетита.