Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | |
Фарш смешанный | 750 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
соль и 2 столовые ложки панировочных сухарей | по желанию |
Перец с мельницы черный | по желанию |
Начинить и приготовить перцы | |
Красный перец | 4 штуки |
Лук репчатый | 1 большой |
Чеснок, очищенный и измельченный | 1 штука |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Вода | 300 миллилитров |
Сушеный орегано | 1 чайная ложка |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Розовые помидоры | 1 штука |
Томатная паста тройной концентрации | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 11,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Отрежьте плодоножку вокруг верхушки перца. Затем соскребите белые пластинки и удалите оставшиеся семена. Лучше смыть.
2. Хорошо вымесить фарш из перечисленных ингредиентов. Затем начините перец.
3. Затем хорошо обжарить мясом вниз. Недолго обжарить лук. Переверните и пропарьте измельченный зубчик чеснока и нарезанный помидор.
4. Влить воду, добавить орегано и поставить в духовку с закрытой крышкой на 180° сверху и снизу. Тушить на нижнем огне 45 минут. Затем удалите стручки и добавьте в соус томатную пасту. Хорошо взбейте вместе со всеми ингредиентами. Добавьте петрушку и снова хорошо приправьте.
5. Был картофель и 1 кг вареной спаржи с панировочными сухарями, обжаренными на масле. Приятного аппетита.