Фаршированные перцы, приготовленные в духовке и запеченные с сыром

Фаршированные перцы, приготовленные в духовке и запеченные с сыром
Фаршированные перцы, приготовленные в духовке и запеченные с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 2
Фарш смешанный 180 грамм
Лук 1
Соль и перец что-то
Горчица 1 чайная ложка
Перечный порошок что-то
Гвоздики чеснока 2
яйцо 1
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Сырные кубики 50 грамм
Полутвердый сыр 4 ломтика
Овощной бульон что-то
Цыганский соус или кетчуп 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 17,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

55 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Вымойте перец и разрежьте вдоль, удалив сердцевину и белые части.

2. Приправить фарш половинкой мелко нарезанной луковицы, чесноком, солью и перцем, горчицей и паприкой, вымесить с яйцом и панировочными сухарями и засыпать перцы в середину фарша добавить кубики сыра и покрыть фаршем.

3. Разогрейте духовку до 150 градусов.

4. Недолго обжарьте перцы на сковороде с рубленой стороной, затем выньте перцы и положите их в плоскую форму для запекания. Теперь обжарьте на сковороде вторую половину луковицы и зубчик чеснока, деглазируйте овощным бульоном и приправьте цыганским соусом или кетчупом, залейте этим соусом перцы и готовьте в духовке 30 мин. нарежьте сверху ломтиками сыра и готовьте еще 20 минут. Когда сыр испарится, подавайте с отварным картофелем и соусом.