Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 2 |
Фарш смешанный | 180 грамм |
Лук | 1 |
Соль и перец | что-то |
Горчица | 1 чайная ложка |
Перечный порошок | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Сырные кубики | 50 грамм |
Полутвердый сыр | 4 ломтика |
Овощной бульон | что-то |
Цыганский соус или кетчуп | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1208 (288); яичный белок 17,9 г; углеводы 6,8 г; Жир 21,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
55 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Вымойте перец и разрежьте вдоль, удалив сердцевину и белые части.
2. Приправить фарш половинкой мелко нарезанной луковицы, чесноком, солью и перцем, горчицей и паприкой, вымесить с яйцом и панировочными сухарями и засыпать перцы в середину фарша добавить кубики сыра и покрыть фаршем.
3. Разогрейте духовку до 150 градусов.
4. Недолго обжарьте перцы на сковороде с рубленой стороной, затем выньте перцы и положите их в плоскую форму для запекания. Теперь обжарьте на сковороде вторую половину луковицы и зубчик чеснока, деглазируйте овощным бульоном и приправьте цыганским соусом или кетчупом, залейте этим соусом перцы и готовьте в духовке 30 мин. нарежьте сверху ломтиками сыра и готовьте еще 20 минут. Когда сыр испарится, подавайте с отварным картофелем и соусом.