Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 2 |
Фарш смешанный | 200г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Итальянская смесь трав | что-то |
Сыр тертый | 100г |
Томатная паста | 50g |
Макароны | 200г |
Хлебные крошки | что-то |
Яйца | 2 |
топленое масло | 1 EL |
Горчица средней остроты | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 13,0 г; углеводы 10,9 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Половину перца, оставив плодоножку. Удалите семена, промойте, разрежьте прямо по низу. Мелко нарежьте кусочки. Мелко нарежьте лук. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Приправить фарш солью, перцем, горчицей и перцем чили. Добавить лук и яйца. Панировочные сухари замочить в воде и вмешать в фарш.
2. Начините им половинки перца. Разогрейте топленое масло в огнеупорной посуде. Обжарьте в нем нарезанные кубиками перец и лук, добавьте чеснок и томатную пасту и обжарьте. Влить овощной бульон. Положите перец в соус, накройте крышкой и готовьте. Посыпьте сыром и запекайте до золотистого цвета.
3. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente.