Фаршированные перцы, запеченные с сыром, томатным соусом и макаронами

Фаршированные перцы, запеченные с сыром, томатным соусом и макаронами
Фаршированные перцы, запеченные с сыром, томатным соусом и макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 2
Фарш смешанный 200г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Соль что-то
перец что-то
Итальянская смесь трав что-то
Сыр тертый 100г
Томатная паста 50g
Макароны 200г
Хлебные крошки что-то
Яйца 2
топленое масло 1 EL
Горчица средней остроты 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 13,0 г; углеводы 10,9 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Половину перца, оставив плодоножку. Удалите семена, промойте, разрежьте прямо по низу. Мелко нарежьте кусочки. Мелко нарежьте лук. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Приправить фарш солью, перцем, горчицей и перцем чили. Добавить лук и яйца. Панировочные сухари замочить в воде и вмешать в фарш.

2. Начините им половинки перца. Разогрейте топленое масло в огнеупорной посуде. Обжарьте в нем нарезанные кубиками перец и лук, добавьте чеснок и томатную пасту и обжарьте. Влить овощной бульон. Положите перец в соус, накройте крышкой и готовьте. Посыпьте сыром и запекайте до золотистого цвета.

3. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente.