Фаршированные помидоры, грибы и кенигсбергские фрикадельки

Фаршированные помидоры, грибы и кенигсбергские фрикадельки
Фаршированные помидоры, грибы и кенигсбергские фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Грибы 5
Помидоры 5
Шпинат. Замороженный 300 гр.
Шницель из минтая 1 стакан
тертый сыр 100 гр.
Взломать 500 гр.
Лук 1
Яйца 2
Клюква 1 стакан
перец что-то
Соль что-то
Овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 731 (175); яичный белок 14,1 г; углеводы 0,3 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. Очистите и выньте грибы и помидоры.

2. Нагрейте шпинат в кастрюле. Затем снимите с огня и добавьте эскалоп из минтая.

3. Выложите грибы и помидоры на противень, насыпьте шпинат и посыпьте тертым сыром. Затем запекайте в духовке при температуре 180 °C, пока сыр не станет коричневым.

4. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить фарш в емкость, добавить нарезанный кубиками лук и яйца. Хорошо перемешайте смесь и приправьте солью и перцем. Затем сформируйте шарики и наполните их клюквой.

5. Доведите воду и овощной бульон до кипения в кастрюле и приготовьте в ней фрикадельки. Они сделаны, когда они всплывают наверх. Соберите все вместе.