Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Грибы | 5 |
Помидоры | 5 |
Шпинат. Замороженный | 300 гр. |
Шницель из минтая | 1 стакан |
тертый сыр | 100 гр. |
Взломать | 500 гр. |
Лук | 1 |
Яйца | 2 |
Клюква | 1 стакан |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 731 (175); яичный белок 14,1 г; углеводы 0,3 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Очистите и выньте грибы и помидоры.
2. Нагрейте шпинат в кастрюле. Затем снимите с огня и добавьте эскалоп из минтая.
3. Выложите грибы и помидоры на противень, насыпьте шпинат и посыпьте тертым сыром. Затем запекайте в духовке при температуре 180 °C, пока сыр не станет коричневым.
4. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Переложить фарш в емкость, добавить нарезанный кубиками лук и яйца. Хорошо перемешайте смесь и приправьте солью и перцем. Затем сформируйте шарики и наполните их клюквой.
5. Доведите воду и овощной бульон до кипения в кастрюле и приготовьте в ней фрикадельки. Они сделаны, когда они всплывают наверх. Соберите все вместе.