Фаршированные рыбные рулетики

Фаршированные рыбные рулетики
Фаршированные рыбные рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Луковицы фенхеля 2
Сливочное масло 3 EL
сахар 1TL
Томаты для пиццы (430 г) 1 банка
Херес (или яблочный сок) 100мл
соль, перец что-то
плосколистная петрушка 1 том
Сливочный крем 2 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
Горчица (среднеострая) 1TL
тонкое рыбное филе (примерно 180 г каждое; например, камбала) 4
Деревянные шампуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 0,2 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с фенхеля, вымойте фенхель, разрежьте пополам и вырежьте стебель. Фенхель нарезать полосками. В большой кастрюле обжарить с 2 столовыми ложками масла и сахаром. Добавьте помидоры и херес, приправьте солью и перцем и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 25 минут. 2. Тем временем петрушку промойте, обсушите, листья мелко нарежьте. Смешайте крем-фреш, лимонный сок и горчицу, приправьте солью и перцем. 3. Промойте рыбу, обсушите, посолите и поперчите. Смазать кремом из петрушки, свернуть и нарезать ломтиками. Закрепите деревянными шпажками. 4. Положите рыбные рулетики на овощи за 10 минут до окончания времени приготовления. Сверху положить оставшееся масло и дожарить при закрытой крышке. Хорошо сочетается с: Рисом