Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Луковицы фенхеля | 2 |
Сливочное масло | 3 EL |
сахар | 1TL |
Томаты для пиццы (430 г) | 1 банка |
Херес (или яблочный сок) | 100мл |
соль, перец | что-то |
плосколистная петрушка | 1 том |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
Горчица (среднеострая) | 1TL |
тонкое рыбное филе (примерно 180 г каждое; например, камбала) | 4 |
Деревянные шампуры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 0,2 г; углеводы 11,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с фенхеля, вымойте фенхель, разрежьте пополам и вырежьте стебель. Фенхель нарезать полосками. В большой кастрюле обжарить с 2 столовыми ложками масла и сахаром. Добавьте помидоры и херес, приправьте солью и перцем и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 25 минут. 2. Тем временем петрушку промойте, обсушите, листья мелко нарежьте. Смешайте крем-фреш, лимонный сок и горчицу, приправьте солью и перцем. 3. Промойте рыбу, обсушите, посолите и поперчите. Смазать кремом из петрушки, свернуть и нарезать ломтиками. Закрепите деревянными шпажками. 4. Положите рыбные рулетики на овощи за 10 минут до окончания времени приготовления. Сверху положить оставшееся масло и дожарить при закрытой крышке. Хорошо сочетается с: Рисом