Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливы свежие | 10 |
Миндаль | 10 |
Марципановая сырая масса | 30 грамм |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Амаретто | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Белое вино | 60 миллилитров |
Мука | 60 грамм |
Соль | 1 щипок |
Нефть | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 5,6 г; углеводы 40,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Сливы вымыть и обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Миндаль ошпарить, слить воду и очистить от кожицы. Смешайте марципан с сахарной пудрой и амаретто. Наполните каждую сливу миндалем и небольшим количеством марципана и прижмите друг к другу.
2. Отдельное яйцо. Желтки взбить с ванильным сахаром и вином до пышной массы. Просеять муку и перемешать.; Взбейте яичные белки с солью до пиков и введите в тесто.
3. Нагрейте масло. Окунуть сливы в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Снимите и дайте стечь лишнему маслу на бумажных полотенцах. Выложить на тарелку и обильно посыпать сахарной пудрой и корицей.