Фаршированные запеченные остроконечные перцы с яичницей

Фаршированные запеченные остроконечные перцы с яичницей
Фаршированные запеченные остроконечные перцы с яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

6 красных остроконечных перцев 500г
1 кабачок 200г
2 луковицы 150г
2 зубчика чеснока 10г
1 кусочек имбиря 15g
1 красный перец чили 15g
Овечий сыр 100г
Орегано тертый 1TL
Натертый чабрец 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Яйца 4 штуки
петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 268 (64); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,8 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

4 Остроконечные перцы вымойте, разрежьте пополам, очистите и разложите по 2 небольшим кастрюлям. 2 остроконечных перца вымойте, разделите пополам, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Кабачки очистить овощечисткой, сначала нарезать ломтиками, затем полосками и, наконец, мелкими кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Овечий сыр нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты для начинки (нарезанный кубиками острый перец, нарезанный кубиками кабачок, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками перец чили, нарезанный кубиками сыр фета, нарезанный орегано (1 ч. л.), нарезанный тимьян (1 ч. л.), крупная морская соль из мельницы (4 сильных щепотки) и цветного перца из смеси Насыпьте мясорубку (4 большие щепотки) в миску, перемешайте и разделите между двумя формами для запекания. Разогрейте духовку до 200°C и готовьте/запекайте в ней формы для запекания в течение минут на 20. Выньте, разбейте по 2 яйца и поставьте в духовку при той же температуре прибл. Варить/запекать 10-15 минут. Выньте, украсьте петрушкой и подавайте.