Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Авокадо, около 100 г | 1 маленький |
Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 |
Помидоры | 3 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Тунец в собственном соку, консервированный | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано и листья базилика для украшения | что-то |
Листья салата | что-то |
Багет | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 3,8 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1.1. Разрежьте авокадо пополам и косточкой, выскоблите мякоть и пюрируйте с лимонным соком. Нарежьте кубиками помидоры и лук и мелко нарежьте чеснок.
2.2. Смешайте пюре, нарезанный кубиками лук, чеснок, тунец и 2/3 нарезанных кубиками помидоров, приправьте солью и перцем. Наполните смесью половинки авокадо, украсьте зеленью и подавайте с оставшимися нарезанными кубиками помидорами, листьями салата и багетным хлебом.