Фаршированный авокадо

Фаршированный авокадо
Фаршированный авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Авокадо, около 100 г 1 маленький
Свежевыжатый лимонный сок 0, 5
Помидоры 3
Лук 1
зубчик чеснока 1
Тунец в собственном соку, консервированный 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Орегано и листья базилика для украшения что-то
Листья салата что-то
Багет 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 3,8 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1.1. Разрежьте авокадо пополам и косточкой, выскоблите мякоть и пюрируйте с лимонным соком. Нарежьте кубиками помидоры и лук и мелко нарежьте чеснок.

2.2. Смешайте пюре, нарезанный кубиками лук, чеснок, тунец и 2/3 нарезанных кубиками помидоров, приправьте солью и перцем. Наполните смесью половинки авокадо, украсьте зеленью и подавайте с оставшимися нарезанными кубиками помидорами, листьями салата и багетным хлебом.