Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Стойкий кролик около 1500-2000 гр. | 1 шт |
Фарш | 400 гр,. |
Лук | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Булочки замоченные | 1 шт |
Сушеный майоран | что-то |
соль, перец | что-то |
красное сухое вино | 0, 25 литров |
Мясной или овощной бульон | что-то |
Тальятелле | 500 гр. |
Картофельный салат см. в моей базе знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1019 (244); яичный белок 12,2 г; углеводы 31,1 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Фарш сначала смешать с луком, булочками, солью и перцем и особенно майораном.
2. Приправьте кролика снаружи и внутри солью и перцем. Поместите фарш в брюхо и зашейте шпагатом. Пошив не оценивается!!!!!!
3. Теперь поставьте большую жаровню на плиту и как можно лучше обжарьте кролика со всех сторон. Добавьте лук, морковь и лавровый лист. Слегка обжарить, затем деглазировать водой и поставить жаровню в духовку примерно на 160 градусов. Регулярно добавляйте немного бульона, вливайте красное вино и время от времени поливайте им жареного кролика
4.налейте. Если одна сторона становится слишком коричневой, переверните кролика.
5. Прибл. Оставить в духовке на 1 1/2 часа. Затем поставьте на плиту и попробуйте соус. При необходимости немного загустить. Удалите нить из брюшка, выньте начинку и разрежьте. Разберите кролика.
6. Приготовьте тальятелле и подавайте с картофельным салатом.