Фаршированный кролик с тальятелле и картофельным салатом

Фаршированный кролик с тальятелле и картофельным салатом
Фаршированный кролик с тальятелле и картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Стойкий кролик около 1500-2000 гр. 1 шт
Фарш 400 гр,.
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Булочки замоченные 1 шт
Сушеный майоран что-то
соль, перец что-то
красное сухое вино 0, 25 литров
Мясной или овощной бульон что-то
Тальятелле 500 гр.
Картофельный салат см. в моей базе знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1019 (244); яичный белок 12,2 г; углеводы 31,1 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Фарш сначала смешать с луком, булочками, солью и перцем и особенно майораном.

2. Приправьте кролика снаружи и внутри солью и перцем. Поместите фарш в брюхо и зашейте шпагатом. Пошив не оценивается!!!!!!

3. Теперь поставьте большую жаровню на плиту и как можно лучше обжарьте кролика со всех сторон. Добавьте лук, морковь и лавровый лист. Слегка обжарить, затем деглазировать водой и поставить жаровню в духовку примерно на 160 градусов. Регулярно добавляйте немного бульона, вливайте красное вино и время от времени поливайте им жареного кролика

4.налейте. Если одна сторона становится слишком коричневой, переверните кролика.

5. Прибл. Оставить в духовке на 1 1/2 часа. Затем поставьте на плиту и попробуйте соус. При необходимости немного загустить. Удалите нить из брюшка, выньте начинку и разрежьте. Разберите кролика.

6. Приготовьте тальятелле и подавайте с картофельным салатом.