Фаршированный мясной рулет на томатном соусе

Фаршированный мясной рулет на томатном соусе
Фаршированный мясной рулет на томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 800г
Булочка старая 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Красный перец 1
Зеленый перец 2
Лук 1 стержень
Сметана 4 ст.л.
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Бекон 150г
Нефть 2 ст.л.
Яйца вкрутую 2
яйцо 1
Красное сухое вино 100мл
перец, соль, кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Замесить фарш с намоченной и отжатой булочкой, яйцом, солью, перцем и кайенским перцем. Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками перец, нарезанный перец и измельченные зубчики чеснока и быстро обжарьте.

2. Затем добавляем все в фарш и еще раз хорошо вымешиваем. Смешать помидоры с красным вином и приправить перцем, солью и щепоткой сахара. Перелейте в неглубокую жаровню.

3. Очистите лук-порей и быстро бланшируйте внешние листья в соленой воде и слейте воду. Оставшуюся палочку нарежьте очень тонкими полосками и обжарьте в небольшом количестве масла. Когда остынет, смешайте со сметаной и приправьте солью и перцем.

4.2/3 ломтиков бекона накладываются друг на друга и намазываются смесью из лука-порея. Сверху положите очищенные яйца и залейте оставшейся смесью. Высыпьте на него часть мясного фарша и придайте ему форму, сложите в ломтики бекона. Поместите в форму для запекания, высыпьте оставшийся фарш на рулет и сформируйте буханку.

5. Затем этот батон поочередно покрывают полосками лука-порея и бекона и готовят в духовке при температуре 180 градусов в течение 65 минут. Был также картофель в мундире, обжаренный в масле.