Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 800г |
Булочка старая | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Красный перец | 1 |
Зеленый перец | 2 |
Лук | 1 стержень |
Сметана | 4 ст.л. |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
Бекон | 150г |
Нефть | 2 ст.л. |
Яйца вкрутую | 2 |
яйцо | 1 |
Красное сухое вино | 100мл |
перец, соль, кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1111 (265); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Замесить фарш с намоченной и отжатой булочкой, яйцом, солью, перцем и кайенским перцем. Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками перец, нарезанный перец и измельченные зубчики чеснока и быстро обжарьте.
2. Затем добавляем все в фарш и еще раз хорошо вымешиваем. Смешать помидоры с красным вином и приправить перцем, солью и щепоткой сахара. Перелейте в неглубокую жаровню.
3. Очистите лук-порей и быстро бланшируйте внешние листья в соленой воде и слейте воду. Оставшуюся палочку нарежьте очень тонкими полосками и обжарьте в небольшом количестве масла. Когда остынет, смешайте со сметаной и приправьте солью и перцем.
4.2/3 ломтиков бекона накладываются друг на друга и намазываются смесью из лука-порея. Сверху положите очищенные яйца и залейте оставшейся смесью. Высыпьте на него часть мясного фарша и придайте ему форму, сложите в ломтики бекона. Поместите в форму для запекания, высыпьте оставшийся фарш на рулет и сформируйте буханку.
5. Затем этот батон поочередно покрывают полосками лука-порея и бекона и готовят в духовке при температуре 180 градусов в течение 65 минут. Был также картофель в мундире, обжаренный в масле.