Фаршированный перец с рисом

Фаршированный перец с рисом
Фаршированный перец с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1 шт
перец 3 шт
яйцо 1 шт
Тост 1 ломтик
Фарш смешанный 500 гр.
Молоко 100мл
Рис 1 чашка
Вода 2 чашки
Зимний лук, немного петрушки 1 лад
соль, перец, немного соевого соуса; Толстый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками лук, нарежьте зеленый лук и нарежьте кубиками тост, разрежьте перец пополам и выдавите из него углубления.

2. Положить кубики тостов в молоко и дать постоять 3 минуты. Теперь добавьте к говяжьему фаршу лук, поджаренные кубики хлеба, яйцо и зеленый лук и хорошо перемешайте.

3. Хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4. Теперь половинки перца наполнить фаршем, выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут с сильным нагревом или циркуляцией воздуха.

5. В зависимости от того, какой рис вы используете, через 20 или 30 минут добавьте в кастрюлю 1 стакан риса и добавьте 2 стакана воды. Варите рис 10 или 20 минут, в зависимости от сорта.

6. Теперь все готово, раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью петрушки. Совет: Соевый соус с рисом очень вкусный Приятного аппетита.