Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 шт |
перец | 3 шт |
яйцо | 1 шт |
Тост | 1 ломтик |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Молоко | 100мл |
Рис | 1 чашка |
Вода | 2 чашки |
Зимний лук, немного петрушки | 1 лад |
соль, перец, немного соевого соуса; Толстый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук, нарежьте зеленый лук и нарежьте кубиками тост, разрежьте перец пополам и выдавите из него углубления.
2. Положить кубики тостов в молоко и дать постоять 3 минуты. Теперь добавьте к говяжьему фаршу лук, поджаренные кубики хлеба, яйцо и зеленый лук и хорошо перемешайте.
3. Хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. Теперь половинки перца наполнить фаршем, выложить в смазанную маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут с сильным нагревом или циркуляцией воздуха.
5. В зависимости от того, какой рис вы используете, через 20 или 30 минут добавьте в кастрюлю 1 стакан риса и добавьте 2 стакана воды. Варите рис 10 или 20 минут, в зависимости от сорта.
6. Теперь все готово, раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью петрушки. Совет: Соевый соус с рисом очень вкусный Приятного аппетита.