Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
мелкий перец | 12 |
Говяжий Фарш | 500г |
Рис | 250г |
немного чеснока для йогурта | что-то |
Йогурт | 1 чашка |
томатная паста | что-то |
немного петрушки | что-то |
Нефть | что-то |
Соль, перец и приправа Pul Biber паприка | что-то |
Пепперони | 5 |
Помидоры | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1116 (266); яичный белок 15,3 г; углеводы 25,9 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Посолите рис и варите на медленном огне до мягкости, но все же. Затем снимите верхушку перца и очистите. Приправьте фарш солью, перцем и пуль-бибером, обжарьте на масле до образования крошки, после обжаривания добавьте немного петрушки, томатной пасты и ок. Смешайте одну треть риса с говяжьим фаршем.
2. Наполните выдолбленные перцы смесью из говяжьего фарша. Налейте немного масла в большую форму для запекания, положите перец и положите сверху помидоры и перец. Затем поставить все это дело в духовку на 180 градусов на 45 минут.
3. Тем временем приготовьте йогуртовый соус, смешайте йогурт, чеснок, немного соли, немного Pul Biber и петрушку, затем приправьте по вкусу. Йогуртовый соус ставится в самом конце над перцем.