Фаршированный перец с йогуртовым соусом

Фаршированный перец с йогуртовым соусом
Фаршированный перец с йогуртовым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

мелкий перец 12
Говяжий Фарш 500г
Рис 250г
немного чеснока для йогурта что-то
Йогурт 1 чашка
томатная паста что-то
немного петрушки что-то
Нефть что-то
Соль, перец и приправа Pul Biber паприка что-то
Пепперони 5
Помидоры 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1116 (266); яичный белок 15,3 г; углеводы 25,9 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Посолите рис и варите на медленном огне до мягкости, но все же. Затем снимите верхушку перца и очистите. Приправьте фарш солью, перцем и пуль-бибером, обжарьте на масле до образования крошки, после обжаривания добавьте немного петрушки, томатной пасты и ок. Смешайте одну треть риса с говяжьим фаршем.

2. Наполните выдолбленные перцы смесью из говяжьего фарша. Налейте немного масла в большую форму для запекания, положите перец и положите сверху помидоры и перец. Затем поставить все это дело в духовку на 180 градусов на 45 минут.

3. Тем временем приготовьте йогуртовый соус, смешайте йогурт, чеснок, немного соли, немного Pul Biber и петрушку, затем приправьте по вкусу. Йогуртовый соус ставится в самом конце над перцем.