1/4 c. оливковое масло первого отжима хорошего качества
1 1/2 ч. л. масло фундука
1 ст. Нарезанный зеленый лук
1 ст. соль
1/4 ч. л. соль
1/4 ч. л. Свежемолотый перец
2 ст. бланшированный фундук
Направления
Вскипятите 2-литровую кастрюлю воды; приправить 1 столовой ложкой соли. Наполните большую миску льдом и водой.
Добавьте фасоль и готовьте, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей, около 1 минуты. Сразу же слейте воду и поместите в ледяную воду до охлаждения. Хорошо слейте фасоль и отложите в сторону.
Тем временем добавьте бальзамический уксус к луку-шалоту в средней миске; дайте постоять 30 минут. Вмешайте горчицу, пока она не смешается. Постепенно вмешайте оливковое масло и масло лесного ореха, пока не смешано. Смешайте зеленый лук, 1/4 чайной ложки соли и перец, пока они не смешаются.
Посыпьте фасолью и фундуком, пока они не будут равномерно покрыты заправкой, и подавайте.