Фасоль Verts с фундуком Рецепт

Фасоль Verts с фундуком Рецепт
Фасоль Verts с фундуком Рецепт

Ингредиенты

  • 4 c. стручковая фасоль verts
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • 1 ст. мелко нарезанный лук-шалот
  • 1/2 ст. цельнозерновая горчица
  • 1/4 c. оливковое масло первого отжима хорошего качества
  • 1 1/2 ч. л. масло фундука
  • 1 ст. Нарезанный зеленый лук
  • 1 ст. соль
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый перец
  • 2 ст. бланшированный фундук

Направления

  1. Вскипятите 2-литровую кастрюлю воды; приправить 1 столовой ложкой соли. Наполните большую миску льдом и водой.
  2. Добавьте фасоль и готовьте, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей, около 1 минуты. Сразу же слейте воду и поместите в ледяную воду до охлаждения. Хорошо слейте фасоль и отложите в сторону.
  3. Тем временем добавьте бальзамический уксус к луку-шалоту в средней миске; дайте постоять 30 минут. Вмешайте горчицу, пока она не смешается. Постепенно вмешайте оливковое масло и масло лесного ореха, пока не смешано. Смешайте зеленый лук, 1/4 чайной ложки соли и перец, пока они не смешаются.
  4. Посыпьте фасолью и фундуком, пока они не будут равномерно покрыты заправкой, и подавайте.