Фасолевый суп с кусочками ветчины и капусты - Рецепты овощного супа с ветчиной и фасолью - Рецепты Джейкоба

Фасолевый суп с кусочками ветчины и капусты - Рецепты овощного супа с ветчиной и фасолью - Рецепты Джейкоба
Фасолевый суп с кусочками ветчины и капусты - Рецепты овощного супа с ветчиной и фасолью - Рецепты Джейкоба

Ингредиенты

  • 1/2 фунта бобов крупного рогатого скота Иакова (1 1/4 чашки)
  • 1 мясистая рулька (около 1 1/2 фунта)
  • 5 больших морковок
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1 ребрышки сельдерея
  • 2 маленькие луковицы
  • Букет гарни: 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 1/2 кварты. вода
  • 6 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
  • Соль и свежемолотый перец
  • 6 листьев капусты

Направления

  1. Поместите фасоль в большую кастрюлю для супа. Добавьте рульку, целую морковь, чеснок, сельдерей, целый лук, букет гарни и воду и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, пока фасоль не станет едва мягкой, около 1 1/2 часа.
  2. С помощью шумовки удалите морковь, сельдерей и лук. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный лук и бульон; Приправить солью и перцем. Частично накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 45 минут. Снимите рульку и дайте немного остыть, затем нарежьте мясо и верните в суп. Добавьте капусту и готовьте до мягкости, 10 минут. Выбросьте букет гарни, приправьте солью и перцем; служить.