Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук свежий | 2 |
Сырая ветчина | 160 грамм |
Нефть | 2 чайные ложки |
Фарш смешанный | 240 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Картошка приготовленная | 800 грамм |
Цуккини | 3 |
Овощной бульон | 75 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 7,2 г; углеводы 10,0 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Нарежьте кубиками лук и ветчину. Разогреть масло, добавить лук и ветчину и обжарить. Добавьте говяжий фарш, посолите и поперчите и обжаривайте, пока он не станет рассыпчатым. Картофель нарезать дольками, а кабачки кубиками. Добавьте картофель и кабачки в сковороду и жарьте около 5 минут. Деглазировать бульоном и, при необходимости, приправить и варить еще 5 минут. Кончик. Вы также можете положить картофель в кастрюлю, не готовя его, это займет немного больше времени, а затем добавить кабачки позже, иначе они будут слишком приготовлены. Получайте удовольствие от приготовления пищи. Я пришлю тебе фото позже.