Фермерская сковорода с кабачками

Фермерская сковорода с кабачками
Фермерская сковорода с кабачками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 2
Сырая ветчина 160 грамм
Нефть 2 чайные ложки
Фарш смешанный 240 грамм
Соль что-то
перец что-то
Картошка приготовленная 800 грамм
Цуккини 3
Овощной бульон 75 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 7,2 г; углеводы 10,0 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Нарежьте кубиками лук и ветчину. Разогреть масло, добавить лук и ветчину и обжарить. Добавьте говяжий фарш, посолите и поперчите и обжаривайте, пока он не станет рассыпчатым. Картофель нарезать дольками, а кабачки кубиками. Добавьте картофель и кабачки в сковороду и жарьте около 5 минут. Деглазировать бульоном и, при необходимости, приправить и варить еще 5 минут. Кончик. Вы также можете положить картофель в кастрюлю, не готовя его, это займет немного больше времени, а затем добавить кабачки позже, иначе они будут слишком приготовлены. Получайте удовольствие от приготовления пищи. Я пришлю тебе фото позже.