Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Mett spiced | 600 гр. |
Нарезанный сыр | 150 г |
Приготовленная ветчина | 200 гр. |
Грибы коричневые маленькие | 250 гр. |
Лук | 1 средний |
Роллы со свежим луком | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
соль, перец, | что-то |
яйцо | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 998 (239); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Нарежьте сыр, вареную ветчину, лук и грибы мелкими кубиками. Смешайте мясной фарш с яйцами и добавьте оставшиеся ингредиенты и, наконец, добавьте петрушку. У булочек срежьте дно и сделайте в них углубления. Теперь наполнить фаршем. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте булочки 15-20 минут. Украсить зеленым луком.
2. Совет: Не кладите слишком много фарша, иначе процесс выпекания займет слишком много времени и булочки подгорят. Лучше всего использовать рулетики для дозапекания. (и на следующий день попробовать холодным, если остались;о))) Приятного аппетита