Фермерские булочки с начинкой

Фермерские булочки с начинкой
Фермерские булочки с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Mett spiced 600 гр.
Нарезанный сыр 150 г
Приготовленная ветчина 200 гр.
Грибы коричневые маленькие 250 гр.
Лук 1 средний
Роллы со свежим луком 1 EL
рубленая петрушка 1 EL
соль, перец, что-то
яйцо 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 998 (239); яичный белок 13,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Нарежьте сыр, вареную ветчину, лук и грибы мелкими кубиками. Смешайте мясной фарш с яйцами и добавьте оставшиеся ингредиенты и, наконец, добавьте петрушку. У булочек срежьте дно и сделайте в них углубления. Теперь наполнить фаршем. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте булочки 15-20 минут. Украсить зеленым луком.

2. Совет: Не кладите слишком много фарша, иначе процесс выпекания займет слишком много времени и булочки подгорят. Лучше всего использовать рулетики для дозапекания. (и на следующий день попробовать холодным, если остались;о))) Приятного аппетита