Фермерские отбивные из ресторана Römertopf

Фермерские отбивные из ресторана Römertopf
Фермерские отбивные из ресторана Römertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные отбивные (mf) свежие 4
Картофель 500г
Морковь 500г
Грибы 250г
сельдерей 4 Такты
Лук 2 большой
Гвоздики чеснока 3
Соль, перец, майоран, тмин целый и молотый, масло, белое вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 13,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1. Водяной римский горшок. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Нарежьте сельдерей и чеснок, нарежьте кубиками лук. Четверть грибов.

2. Приправьте овощи солью, перцем, тмином и майораном, смешайте с большим количеством масла.

3. Отбивные посолить, поперчить и натереть молотым тмином. Быстро обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Снимите со сковороды и деглазируйте половиной стакана белого вина.

4. Выложить овощи в римскую кастрюлю, сверху положить котлеты и залить соусом. Закройте горшочек и поставьте его в холодную(!) духовку. Готовить при температуре около 200°C около 2 1/2 часов. Снимите крышку и оставьте подрумяниваться еще на 30 минут.

5. Подаем, добавляем пиво и готово.