Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные отбивные (mf) свежие | 4 |
Картофель | 500г |
Морковь | 500г |
Грибы | 250г |
сельдерей | 4 Такты |
Лук | 2 большой |
Гвоздики чеснока | 3 |
Соль, перец, майоран, тмин целый и молотый, масло, белое вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 13,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Водяной римский горшок. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Нарежьте сельдерей и чеснок, нарежьте кубиками лук. Четверть грибов.
2. Приправьте овощи солью, перцем, тмином и майораном, смешайте с большим количеством масла.
3. Отбивные посолить, поперчить и натереть молотым тмином. Быстро обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Снимите со сковороды и деглазируйте половиной стакана белого вина.
4. Выложить овощи в римскую кастрюлю, сверху положить котлеты и залить соусом. Закройте горшочек и поставьте его в холодную(!) духовку. Готовить при температуре около 200°C около 2 1/2 часов. Снимите крышку и оставьте подрумяниваться еще на 30 минут.
5. Подаем, добавляем пиво и готово.