Фермерский салат с ветчиной и зеленым горошком

Фермерский салат с ветчиной и зеленым горошком
Фермерский салат с ветчиной и зеленым горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Приготовленная ветчина 200г
Зеленый горошек приготовленный 150г
кукуруза 1 банка
Томатный перец из банки 4 ст.л.
Зеленый перец 1 шт
Зеленые оливки, фаршированные перцем 0,5 стакан
Майонез 100г
Сметана 2 ст.л.
Томатный кетчуп 4 ст.л.
Соус чили 1TL
Варёные яйца 2 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,4 г; жир 20,2 г

Подготовка

1. Ветчину нарезать полосками и обжарить на сковороде без; Коротко обжарить жир. Дайте остыть. Смешайте с горохом, кукурузой, томатным перцем, оливками (разрезанными пополам) и очищенным перцем, нарезанным полосками. Очистите и разотрите яйца и добавьте к остальным ингредиентам.

2. Смешайте майонез, сметану, кетчуп, соус чили, соль и перец. Полить салат заправкой.