Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Приготовленная ветчина | 200г |
| Зеленый горошек приготовленный | 150г |
| кукуруза | 1 банка |
| Томатный перец из банки | 4 ст.л. |
| Зеленый перец | 1 шт |
| Зеленые оливки, фаршированные перцем | 0,5 стакан |
| Майонез | 100г |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
| Соус чили | 1TL |
| Варёные яйца | 2 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,4 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Ветчину нарезать полосками и обжарить на сковороде без; Коротко обжарить жир. Дайте остыть. Смешайте с горохом, кукурузой, томатным перцем, оливками (разрезанными пополам) и очищенным перцем, нарезанным полосками. Очистите и разотрите яйца и добавьте к остальным ингредиентам.
2. Смешайте майонез, сметану, кетчуп, соус чили, соль и перец. Полить салат заправкой.