Фета, маринованная в оливковом масле и бальзамическом уксусе

Фета, маринованная в оливковом масле и бальзамическом уксусе
Фета, маринованная в оливковом масле и бальзамическом уксусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кости Фета 250г
маслины без косточек 10
Помидоры черри 6
Розмарин свежий что-то
Нарезанный зубчик чеснока 1
Чили Хлопья 1 Msp
Оливковое масло 300мл
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2554 (610); яичный белок 7,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 65,3 г

Подготовка

Смешайте фету, оливки, помидоры черри, розмарин и чеснок в миске. Затем поместите его в герметичную стеклянную банку. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и хлопья чили и покройте все этим. Оставьте в прохладном месте на 24 часа, но не в холодильнике. Подавайте с хрустящим багетом и посыпьте перцем.