Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кости Фета | 250г |
маслины без косточек | 10 |
Помидоры черри | 6 |
Розмарин свежий | что-то |
Нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Чили Хлопья | 1 Msp |
Оливковое масло | 300мл |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2554 (610); яичный белок 7,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 65,3 г
Подготовка
Смешайте фету, оливки, помидоры черри, розмарин и чеснок в миске. Затем поместите его в герметичную стеклянную банку. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и хлопья чили и покройте все этим. Оставьте в прохладном месте на 24 часа, но не в холодильнике. Подавайте с хрустящим багетом и посыпьте перцем.