Фета средиземноморская

Фета средиземноморская
Фета средиземноморская

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овечий сыр 250 грамм
маслины без косточек 4 штуки
Фаршированные оливками 4 ст
Зеленый перец 5 штук
Пири Пири перец чили 5 штук
Паста Харисса 1 EL
Соль Перец Чили Хлопья с мельницы что-то
Виноградное масло 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 15,6 г; углеводы 0,8 г; жир 24,0 г

Подготовка

Нарежьте сыр крупными кубиками. Перелить в миску или миску. Оливки, пепперони и пири-пири нарезать небольшими кусочками. Смешайте масло с сыром и приправьте по вкусу. Выложить на сыр и овощи. Все тщательно перемешать, чтобы сыр не рассыпался. Для поклонников Knofi: очистите 2 зубчика чеснока, разрежьте их на четыре части и положите, затем оставьте на 3 дня, и все готово. Он приправляет любой хромой салат или имеет прекрасный вкус на лепешке в качестве закуски. Приятного аппетита