Фета Сыр фета запеченный в духовке

Фета Сыр фета запеченный в духовке
Фета Сыр фета запеченный в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овечий сыр/Фета 2 штуки
Лук 2
Коктейльные помидоры 1 пакет
Оливковое масло что-то
Перец с мельницы что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1725 (412); яичный белок 4,4 г; углеводы 20,6 г; жир 35,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

40 мин

1. Поместите сыр фета/фета в форму для запекания.

2. Помойте помидоры и разрежьте их пополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами (но ровно и не слишком тонко, иначе они сгорят)

3. Приправьте перцем и орегано (фетой). Сверху распределите помидоры и лук и, наконец, сбрызните оливковым маслом…

4. Затем в духовке около 15-20 мин при 180°C - 200°C! Если вы любите оливки, вы можете положить их сверху! Перед подачей посыпьте сверху базиликом! свежесобранный!

5. Лучше всего с чиабаттой или запеченными тостами…. мммммм