Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овечий сыр/Фета | 2 штуки |
Лук | 2 |
Коктейльные помидоры | 1 пакет |
Оливковое масло | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1725 (412); яичный белок 4,4 г; углеводы 20,6 г; жир 35,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
40 мин
1. Поместите сыр фета/фета в форму для запекания.
2. Помойте помидоры и разрежьте их пополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами (но ровно и не слишком тонко, иначе они сгорят)
3. Приправьте перцем и орегано (фетой). Сверху распределите помидоры и лук и, наконец, сбрызните оливковым маслом…
4. Затем в духовке около 15-20 мин при 180°C - 200°C! Если вы любите оливки, вы можете положить их сверху! Перед подачей посыпьте сверху базиликом! свежесобранный!
5. Лучше всего с чиабаттой или запеченными тостами…. мммммм