Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фета в беконе | |
Фета | 200г |
Бекон | 8 кусочков |
Розмарин | 1 отделение |
ягоды розового перца | 0,5 TL |
Оливковое масло | что-то |
Одевание | |
дижонская горчица | 1 EL |
Малиновый уксус | 1 EL |
Сахарный сироп | 1 EL |
Соевый соус | 1 EL |
Клюквенный сок | 3 EL |
рапсовое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Салат | |
Руккола | 1 лад |
Мини огурец | 1 |
Помидоры | 2 средний |
Зеленый лук | 0,5 лад |
Клюква - из банки | 4 ст.л. |
Кресс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1204 (287); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 24,5г
Подготовка
Фета в беконе
1. Разрежьте фету на 8 равных частей. Удалите иголки с розмарина и мелко нарежьте. Раздавить ягоды розового перца. Смешайте иглы розмарина и ягоды перца на тарелке с небольшим количеством оливкового масла. Обвалять в ней кусочки феты со всех сторон.
2. Заверните кусочек феты в ломтик бекона. Завернутые кусочки феты на раскаленной сковороде без добавления; Обжарить жир со всех сторон до хрустящей корочки.
Одевание
3. Смешайте дижонскую горчицу с малиновым уксусом, соевым соусом и сахарным сиропом, теперь медленно влейте рапсовое масло, помешивая, пока не получите кремообразную консистенцию. Приправьте солью и перцем и добавьте клюквенный сок.
Салат
4. Удалите стебли с рукколы, промойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками, а затем разложите рукколу на тарелке. Вымойте мини-огурец, мелко нарежьте и разложите на грядке с рукколой.
5. Помидоры отварить, промыть, удалить кожицу, семена и плодоножку, нарезать на небольшие кусочки и залить рукколой и огурцом, а также слитым клюква. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и также положите сверху.
Готово
6. Выложите обжаренные кусочки феты на салат, полейте заправкой и посыпьте свежим кресс-салатом. У нас был вкусный чесночный багет.