Фета в беконе на салате

Фета в беконе на салате
Фета в беконе на салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фета в беконе
Фета 200г
Бекон 8 кусочков
Розмарин 1 отделение
ягоды розового перца 0,5 TL
Оливковое масло что-то
Одевание
дижонская горчица 1 EL
Малиновый уксус 1 EL
Сахарный сироп 1 EL
Соевый соус 1 EL
Клюквенный сок 3 EL
рапсовое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Салат
Руккола 1 лад
Мини огурец 1
Помидоры 2 средний
Зеленый лук 0,5 лад
Клюква - из банки 4 ст.л.
Кресс что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1204 (287); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 24,5г

Подготовка

Фета в беконе

1. Разрежьте фету на 8 равных частей. Удалите иголки с розмарина и мелко нарежьте. Раздавить ягоды розового перца. Смешайте иглы розмарина и ягоды перца на тарелке с небольшим количеством оливкового масла. Обвалять в ней кусочки феты со всех сторон.

2. Заверните кусочек феты в ломтик бекона. Завернутые кусочки феты на раскаленной сковороде без добавления; Обжарить жир со всех сторон до хрустящей корочки.

Одевание

3. Смешайте дижонскую горчицу с малиновым уксусом, соевым соусом и сахарным сиропом, теперь медленно влейте рапсовое масло, помешивая, пока не получите кремообразную консистенцию. Приправьте солью и перцем и добавьте клюквенный сок.

Салат

4. Удалите стебли с рукколы, промойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками, а затем разложите рукколу на тарелке. Вымойте мини-огурец, мелко нарежьте и разложите на грядке с рукколой.

5. Помидоры отварить, промыть, удалить кожицу, семена и плодоножку, нарезать на небольшие кусочки и залить рукколой и огурцом, а также слитым клюква. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и также положите сверху.

Готово

6. Выложите обжаренные кусочки феты на салат, полейте заправкой и посыпьте свежим кресс-салатом. У нас был вкусный чесночный багет.