Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фрикадельки | |
Говяжий Фарш | 600г |
Лук и зубчик чеснока | 1 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Горчица | 1 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Ломтики бекона | 8 |
Оливковое масло | 1 EL |
Соус Хантера | |
Бурые грибы | 350г |
Острый перец красный | 250г |
Лук | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Рама Кремефайн 7 % | 100мл |
Говяжий бульон быстрого приготовления | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 681 (162); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Замесить фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и горчицу, приправить солью, паприкой и перцем. Сформируйте из фарша 8 фрикаделек и оберните каждую 1 ломтиком бекона. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте фрикадельки около 10 минут, переворачивая. Снять фрикадельки со сковороды и держать их в тепле в предварительно разогретой до 100°С духовке; Слить жир со сковороды. Налейте в кастрюлю 300 мл воды, доведите до кипения и растворите сок обжарки. Процедите жаркое через мелкое сито, соберите бульон.
2. Для охотничьего соуса очистите, обрежьте и разрежьте пополам грибы. Перец очистить, вымыть, разрезать пополам и нарезать полосками. Лук нарежьте тонкими полосками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжаривайте грибы, перец и оставшийся лук около 5 минут, переворачивая. Вмешайте томатную пасту. Посыпать мукой, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить около 4 минут. Вмешайте сливки. Заправить бульоном
3. Подается с картофелем фри, жареной лапшой или клецками, или картофельными дольками из духовки