Фетболки в беконе с немного другим охотничьим соусом

Фетболки в беконе с немного другим охотничьим соусом
Фетболки в беконе с немного другим охотничьим соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фрикадельки
Говяжий Фарш 600г
Лук и зубчик чеснока 1
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Горчица 1 EL
Соль, перец молотый что-то
Сладкая паприка что-то
Ломтики бекона 8
Оливковое масло 1 EL
Соус Хантера
Бурые грибы 350г
Острый перец красный 250г
Лук 1
Томатная паста 1 EL
Мука 1 EL
Рама Кремефайн 7 % 100мл
Говяжий бульон быстрого приготовления что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 681 (162); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Замесить фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо и горчицу, приправить солью, паприкой и перцем. Сформируйте из фарша 8 фрикаделек и оберните каждую 1 ломтиком бекона. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте фрикадельки около 10 минут, переворачивая. Снять фрикадельки со сковороды и держать их в тепле в предварительно разогретой до 100°С духовке; Слить жир со сковороды. Налейте в кастрюлю 300 мл воды, доведите до кипения и растворите сок обжарки. Процедите жаркое через мелкое сито, соберите бульон.

2. Для охотничьего соуса очистите, обрежьте и разрежьте пополам грибы. Перец очистить, вымыть, разрезать пополам и нарезать полосками. Лук нарежьте тонкими полосками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжаривайте грибы, перец и оставшийся лук около 5 минут, переворачивая. Вмешайте томатную пасту. Посыпать мукой, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить около 4 минут. Вмешайте сливки. Заправить бульоном

3. Подается с картофелем фри, жареной лапшой или клецками, или картофельными дольками из духовки