Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец (красный, желтый, зеленый) | 4 шт |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Цуккини свежий | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Sweet corn (сладкая кукуруза) приготовленная | 1 банка |
Консервированная фасоль | 1 банка |
Томатный пасс | 1 пакет |
Рис басмати | 1 чашка |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Соль Перец Парика Шайенн Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и кабачки. Половинки лука и цуккини, кукурузу, фасоль смешать с мясным фаршем и приправить солью, перцем, паприкой и шайенским перцем. Добавьте мелко нарезанный хабанеро или чили, в зависимости от того, насколько вам нравится острота.
2. Половину лука обжарить в жаровне или большой кастрюле. Обжарить часть начинки. Добавьте помидоры, нарезанные и процеженные. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и перцем шайенн. Разогрейте духовку.
3. У перца срезать верхушку. Удалите сердечники и мосты. Заполнить смесью мясного фарша. Установите крышку обратно. Добавьте рис басмати в соус, поместите перец в жаровню..
4. Поместите жаровню в духовку и оставьте на 30-40 минут при 200 Гр Приятного аппетита