Фиеста Мексикана с фаршированным перцем

Фиеста Мексикана с фаршированным перцем
Фиеста Мексикана с фаршированным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перец (красный, желтый, зеленый) 4 шт
Фарш смешанный 500 грамм
Цуккини свежий 1 штука
Лук свежий 1 штука
Sweet corn (сладкая кукуруза) приготовленная 1 банка
Консервированная фасоль 1 банка
Томатный пасс 1 пакет
Рис басмати 1 чашка
Помидоры нарезанные 1 банка
Соль Перец Парика Шайенн Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и кабачки. Половинки лука и цуккини, кукурузу, фасоль смешать с мясным фаршем и приправить солью, перцем, паприкой и шайенским перцем. Добавьте мелко нарезанный хабанеро или чили, в зависимости от того, насколько вам нравится острота.

2. Половину лука обжарить в жаровне или большой кастрюле. Обжарить часть начинки. Добавьте помидоры, нарезанные и процеженные. Приправить по вкусу солью, перцем, паприкой и перцем шайенн. Разогрейте духовку.

3. У перца срезать верхушку. Удалите сердечники и мосты. Заполнить смесью мясного фарша. Установите крышку обратно. Добавьте рис басмати в соус, поместите перец в жаровню..

4. Поместите жаровню в духовку и оставьте на 30-40 минут при 200 Гр Приятного аппетита