Фиксированный обед 4

Фиксированный обед 4
Фиксированный обед 4

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода холодная 1, 5 литров
Tempo Peas 225 грамм
5 штук тройни восковидные 200 грамм
Молодые ветки любистока с травяной грядки 3 штуки
Органический овощной бульон быстрого приготовления 6 TL
Масло: Солнце + Оливка 1 EL
Полоски бекона 125 грамм
4 Св. Турция Венский 200 грамм
Лук красный, крупный 1 штука
Органический молодой горошек, приготовленный - всплеск цвета 2 ст.л.
Органическая морковь, молодая, вареная - всплеск цвета 2 ст.л.
Соль и перец ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,3 г

Подготовка

Темпо - Горох

1. Tempo - Горох/чечевица/фасоль проходят специальную обработку, их больше не нужно мыть или замачивать. Время приготовления 15 минут.

2. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и положите в воду. Промойте веточки любистока. Предоставьте оставшиеся ингредиенты. Нарежьте морковь, как вам нравится.

3. Поместите воду, горошек, нарезанный кубиками картофель и веточки любистка в подходящую кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте овощной бульон быстрого приготовления и варить под крышкой 15 минут.

4. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте луковицу. Нарежьте сосиски из индейки. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите полоски бекона, добавьте ломтики вен и обжарьте до золотистого цвета, добавьте ломтики лука и обжарьте. Время от времени перемешивайте. Добавьте содержимое сковороды в рагу, перемешайте, добавьте горошек и морковь и оставьте нагреваться еще на несколько минут, удалите веточки любистока, приправьте солью и перцем.

5. Подайте тушеное мясо на предварительно подогретых тарелках и наслаждайтесь.