Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Вода холодная | 1, 5 литров |
| Tempo Peas | 225 грамм |
| 5 штук тройни восковидные | 200 грамм |
| Молодые ветки любистока с травяной грядки | 3 штуки |
| Органический овощной бульон быстрого приготовления | 6 TL |
| Масло: Солнце + Оливка | 1 EL |
| Полоски бекона | 125 грамм |
| 4 Св. Турция Венский | 200 грамм |
| Лук красный, крупный | 1 штука |
| Органический молодой горошек, приготовленный - всплеск цвета | 2 ст.л. |
| Органическая морковь, молодая, вареная - всплеск цвета | 2 ст.л. |
| Соль и перец | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,3 г
Подготовка
Темпо - Горох
1. Tempo - Горох/чечевица/фасоль проходят специальную обработку, их больше не нужно мыть или замачивать. Время приготовления 15 минут.
2. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и положите в воду. Промойте веточки любистока. Предоставьте оставшиеся ингредиенты. Нарежьте морковь, как вам нравится.
3. Поместите воду, горошек, нарезанный кубиками картофель и веточки любистка в подходящую кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте овощной бульон быстрого приготовления и варить под крышкой 15 минут.
4. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте луковицу. Нарежьте сосиски из индейки. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите полоски бекона, добавьте ломтики вен и обжарьте до золотистого цвета, добавьте ломтики лука и обжарьте. Время от времени перемешивайте. Добавьте содержимое сковороды в рагу, перемешайте, добавьте горошек и морковь и оставьте нагреваться еще на несколько минут, удалите веточки любистока, приправьте солью и перцем.
5. Подайте тушеное мясо на предварительно подогретых тарелках и наслаждайтесь.