Фильдеркраут обертка из капусты

Фильдеркраут обертка из капусты
Фильдеркраут обертка из капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

большой, Фильдеркраут 8 листов
Фарш смешанный 350 гр.
Лук репчатый 3 шт
Соль что-то
Черный перец что-то
Сладкая паприка что-то
Горчица средней остроты 1TL
Томатный кетчуп 0,5 ст.л
Хлебные крошки что-то
белая пряжа что-то
рапсовое масло 2 ст.л.
Овощной бульон 0,5 л
Мука 1 EL
Вода 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Листья капусты залить кипятком, затем промыть холодной водой. Размягчите стебли молотком для мяса.

2. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте 1 луковицу, яйцо, горчицу, томатный кетчуп, соль, перец и паприку, перемешайте и обваляйте в панировочных сухарях.

3. Уложите два капустных листа друг на друга и на каждый из них положите четверть фарша, сложите капустные листья сбоку, а затем свернуть их. Оборачивайте шпагатом, пока капуста не перестанет открываться.

4. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте капустные обертки. Добавьте оставшийся лук и также обжарьте.

5. Деглазируйте овощным бульоном, приправьте солью, перцем и паприкой, доведите бульон до кипения и варите на слабом огне около 20 минут под закрытой крышкой.

6. Смешайте муку и воду и слегка загустите соус. Удалите нить перед подачей на стол.