Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| большой, Фильдеркраут | 8 листов |
| Фарш смешанный | 350 гр. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Соль | что-то |
| Черный перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Горчица средней остроты | 1TL |
| Томатный кетчуп | 0,5 ст.л |
| Хлебные крошки | что-то |
| белая пряжа | что-то |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 0,5 л |
| Мука | 1 EL |
| Вода | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Листья капусты залить кипятком, затем промыть холодной водой. Размягчите стебли молотком для мяса.
2. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте 1 луковицу, яйцо, горчицу, томатный кетчуп, соль, перец и паприку, перемешайте и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Уложите два капустных листа друг на друга и на каждый из них положите четверть фарша, сложите капустные листья сбоку, а затем свернуть их. Оборачивайте шпагатом, пока капуста не перестанет открываться.
4. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте капустные обертки. Добавьте оставшийся лук и также обжарьте.
5. Деглазируйте овощным бульоном, приправьте солью, перцем и паприкой, доведите бульон до кипения и варите на слабом огне около 20 минут под закрытой крышкой.
6. Смешайте муку и воду и слегка загустите соус. Удалите нить перед подачей на стол.