Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая | 2 шт |
Грибы | 250г |
Лук порей | 1 лад |
Азиатская овощная смесь | 1 банка |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Рыбный соус | 2 ст.л. |
Трубка для запекания | что-то |
Зимний лук, базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Овощи слить. Нарежьте грибы и зеленый лук. Смешайте соевый и рыбный соус и добавьте овощи. Приправить перцем.
2. Выложите минтай в жаровню, сверху распределите овощную смесь и зелень. Закройте трубку для запекания и поместите на противень. В разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. готовить.
3. Подается с рисом карри. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, добавьте 1 чайную ложку карри. Добавьте приготовленный рис и посолите.