Филе азиатского минтая

Филе азиатского минтая
Филе азиатского минтая

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе минтая 2 шт
Грибы 250г
Лук порей 1 лад
Азиатская овощная смесь 1 банка
Соевый соус 2 ст.л.
Рыбный соус 2 ст.л.
Трубка для запекания что-то
Зимний лук, базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Овощи слить. Нарежьте грибы и зеленый лук. Смешайте соевый и рыбный соус и добавьте овощи. Приправить перцем.

2. Выложите минтай в жаровню, сверху распределите овощную смесь и зелень. Закройте трубку для запекания и поместите на противень. В разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. готовить.

3. Подается с рисом карри. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, добавьте 1 чайную ложку карри. Добавьте приготовленный рис и посолите.