Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
очищенный картофель | 400г |
Кабачки | 250г |
Зеленый лук | 0, 5 вырезать |
свежие шампиньоны | 150г |
Помидоры черри | 10 |
красный перец | 1 пакет |
Соль и белый перец | 1 щипок |
хорошее оливковое масло | 2 ст.л. |
Филе лосося | 4 порции |
Лимон | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 2,2 г; углеводы 8,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Картофель нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 20 минут до мягкости.
2. Нарежьте оставшиеся овощи небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с картофелем.
3. Приправить, сбрызнуть маслом, хорошо перемешать и поставить в разогретую до 200° духовку на 25 минут.
4. Поместите прокисшую и приправленную рыбу на противень в духовку на последние 15 минут.
5. После завершения процесса приготовления выложите семгу на грядку и подавайте ее близким, посыпав зеленью.