Филе дикого лосося на подушке из овощей

Филе дикого лосося на подушке из овощей
Филе дикого лосося на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

очищенный картофель 400г
Кабачки 250г
Зеленый лук 0, 5 вырезать
свежие шампиньоны 150г
Помидоры черри 10
красный перец 1 пакет
Соль и белый перец 1 щипок
хорошее оливковое масло 2 ст.л.
Филе лосося 4 порции
Лимон 0, 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 2,2 г; углеводы 8,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Картофель нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 20 минут до мягкости.

2. Нарежьте оставшиеся овощи небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с картофелем.

3. Приправить, сбрызнуть маслом, хорошо перемешать и поставить в разогретую до 200° духовку на 25 минут.

4. Поместите прокисшую и приправленную рыбу на противень в духовку на последние 15 минут.

5. После завершения процесса приготовления выложите семгу на грядку и подавайте ее близким, посыпав зеленью.