Филе индейки на грибах в слоеном тесте

Филе индейки на грибах в слоеном тесте
Филе индейки на грибах в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
филе индейки 400 гр.
Грибы свежие 500 гр,
нарезанные зубчики чеснока 2
Имбирь нарезанный 3 ломтика
Эстрагон сушеный TL
Сушеный орегано 1TL
Нарезанный кубиками лук 1
Соль, перец, острая паприка, цедра лимона что-то
коричневое масло что-то
сливочный сыр 3 EL
Свежий тертый пармезан что-то
Сливки с бальзамиком по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Нарежьте грибы. Нарезать лук, нарезать чеснок, нарезать имбирь

2. Разогрейте на сковороде коричневое масло, обжарьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте грибы и жарьте около 5 минут. Приправить солью, перцем, лимонной цедрой, эстрагоном и орегано

3. Приправить филе индейки солью и порошком паприки

4. Раскатайте слоеное тесто, слегка смажьте его сливочным сыром и натрите пармезан

5. Равномерно распределите половину грибов в верхней трети слоеного теста. Сверху положите филе индейки, а поверх филе индейки положите оставшиеся грибы. Свернуть слоеное тесто. Смочите края водой и придавите вилкой.

6. Смажьте рулет из слоеного теста яичным желтком. Выпекать примерно 25-30 минут при 180°. По истечении времени вынуть из духовки и дать постоять примерно 5 минут.

7. Подача: разрежьте рулет из слоеного теста под углом, положите в середину тарелки и украсьте бальзамическим сердцевиной. Приятного аппетита!