Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
филе индейки | 400 гр. |
Грибы свежие | 500 гр, |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Имбирь нарезанный | 3 ломтика |
Эстрагон сушеный | TL |
Сушеный орегано | 1TL |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Соль, перец, острая паприка, цедра лимона | что-то |
коричневое масло | что-то |
сливочный сыр | 3 EL |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Сливки с бальзамиком по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Нарежьте грибы. Нарезать лук, нарезать чеснок, нарезать имбирь
2. Разогрейте на сковороде коричневое масло, обжарьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте грибы и жарьте около 5 минут. Приправить солью, перцем, лимонной цедрой, эстрагоном и орегано
3. Приправить филе индейки солью и порошком паприки
4. Раскатайте слоеное тесто, слегка смажьте его сливочным сыром и натрите пармезан
5. Равномерно распределите половину грибов в верхней трети слоеного теста. Сверху положите филе индейки, а поверх филе индейки положите оставшиеся грибы. Свернуть слоеное тесто. Смочите края водой и придавите вилкой.
6. Смажьте рулет из слоеного теста яичным желтком. Выпекать примерно 25-30 минут при 180°. По истечении времени вынуть из духовки и дать постоять примерно 5 минут.
7. Подача: разрежьте рулет из слоеного теста под углом, положите в середину тарелки и украсьте бальзамическим сердцевиной. Приятного аппетита!