Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для филе | |
Филе кабана по 250 грамм | 2 штуки |
Сезонные травы, я всегда использую петрушку, тимьян и базилик | 1 лад |
Сливочное масло | 50 грамм |
Свежий чеснок, соль, перец и специи для дичи от Schuhbeck. | 1 штука |
Тост перемолот в крошку. | 5 дисков |
Ингредиенты для овощей в духовке | |
Овощи на ваш выбор, я использую морковь, кабачки и лук. | 500 грамм |
Тимьян свеженарезанный | 1 лад |
Веточки тимьяна | 1 лад |
Чеснок свежий | 1 штука |
мягкое оливковое масло, соль, перец | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,4 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 мин
Тихое время:5 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФИЛЕ: Вымойте филе, обсушите и удалите кожу и сухожилия. Хорошо натрите специей для дичи и отложите в сторону.
2. ПОДГОТОВЬТЕ КОРОЧКУ С ТРАВАМИ: Нарежьте травы и смешайте с маслом и 3/4 крошки тостов, чтобы получилось гладкое «тесто». Положите оставшиеся крошки на рабочую поверхность, раскатайте тесто в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть филе, и охладите.
3. Теперь вымойте овощи, нарежьте и обсушите, положите в миску и смешайте с оливковым маслом, рубленой зеленью и измельченным чесноком, хорошо посолите и поперчите,, застелить бумагой для выпечки, разложить на противне и поставить в разогретую до 220 градусов духовку, готовить примерно 40-50 минут.
4. Тем временем обжарить филе кабана со всех сторон, не сильно обжигая, вынуть из сковороды и дать немного остыть. Затем положите сверху корочку с травами, хорошо придавите и подрумяньте под грилем примерно 5-8 минут.
5. Подавайте овощи и филе на тарелке, с картофелем с розмарином в качестве гарнира.