Филе камбалы "моя" по-финкенвердерски

Филе камбалы "моя" по-финкенвердерски
Филе камбалы "моя" по-финкенвердерски

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

филе камбалы ТК -это была целая камбала без кожи и костей- 150 гр.
Ветчина кубиками 50 гр.
Сырые хвосты креветок без панциря 6
Сухари панировочные, перец, соль, масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 16,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Поскольку кукурузные комья еще не в сезон, пришлось использовать замороженные продукты. Также было преимущество в том, что не нужно чистить кости перед едой.

2. Разморозить, вымыть и обсушить рыбу и креветки.

3. Нарезанная кубиками ветчина без или очень мало; Обжарьте жир до хрустящей корочки. Снять со сковороды.

4. Встретил масло на сковороде. Филе камбалы - я оставила обе стороны вместе - посолить, слегка поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить вместе с хвостиками креветок до румяной корочки.

5. Примерно через 10-12 минут камбала и креветки готовы. Теперь просто положите кубики бекона обратно в сковороду и разложите их поверх рыбы.

6. В качестве гарнира у меня был маленький картофель с маслом и петрушкой.