Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
филе камбалы ТК -это была целая камбала без кожи и костей- | 150 гр. |
Ветчина кубиками | 50 гр. |
Сырые хвосты креветок без панциря | 6 |
Сухари панировочные, перец, соль, масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 599 (143); яичный белок 16,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Поскольку кукурузные комья еще не в сезон, пришлось использовать замороженные продукты. Также было преимущество в том, что не нужно чистить кости перед едой.
2. Разморозить, вымыть и обсушить рыбу и креветки.
3. Нарезанная кубиками ветчина без или очень мало; Обжарьте жир до хрустящей корочки. Снять со сковороды.
4. Встретил масло на сковороде. Филе камбалы - я оставила обе стороны вместе - посолить, слегка поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить вместе с хвостиками креветок до румяной корочки.
5. Примерно через 10-12 минут камбала и креветки готовы. Теперь просто положите кубики бекона обратно в сковороду и разложите их поверх рыбы.
6. В качестве гарнира у меня был маленький картофель с маслом и петрушкой.