Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощной бульон: | что-то |
Лук | 2 шт |
Сельдерей | 0, 5 шт. |
Морковь | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Перчинки | 0,5 ст.л |
Соль | 1 щипок |
Юниор Берри | 10 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Зеленый песто: | что-то |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лук-шалот | 2 шт |
Руккола | 100 гр. |
Василий | 1 Msp |
Кедровые орехи | 100 гр. |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Пармезан | 50 гр. |
Красный песто: | что-то |
Вяленые помидоры | 200 гр. |
Пармезан | 50 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Ризотто с фенхелем: | что-то |
Луковица фенхеля | 2 шт |
Сливочное масло | 250 гр. |
Ризотто с рисом | 750 гр. |
Овощной бульон | 1 выстрел |
мудрец | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Рыба: | что-то |
Филе гольца | 4 шт |
Лайм | 1 шт |
Нефть | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1540 (368); яичный белок 7,7 г; углеводы 39,9 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Для бульона очистите или очистите овощи и нарежьте их кусочками по 2 см. Поместите примерно в 2 литра холодной воды и доведите до кипения вместе со специями. Через 2 часа варки процедить через ткань и продолжать варить.
2. Для зеленого соуса песто очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Мелко измельчите базилик, пармезан, рукколу, кедровые орехи, чеснок и лук-шалот, добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.
3. Для красного соуса песто отварите сушеные помидоры в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими, слейте воду и высушите. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Залить оливковым маслом лук-шалот, чеснок, пармезан, вяленые помидоры, соль и перец и пюрировать с помощью ручного блендера.
4. Для ризотто очистите фенхель и нарежьте тонкими полосками и кусочками. Обжарьте фенхель в небольшом количестве масла в кастрюле, добавьте рис для ризотто и постепенно вливайте процеженный овощной бульон, пока рис не впитает всю жидкость. На медленном огне, постоянно помешивая, добавьте оставшееся сливочное масло и варите, пока рис не приобретет желаемую консистенцию. Смешайте пучок мелко нарезанного шалфея с рисом, приправьте солью и перцем.
5. Для рыбы обжарьте филе гольца с двух сторон в небольшом количестве масла, приправьте солью и перцем. Положите ломтик лайма, ломтик лимона и веточку шалфея на каждое филе и поставьте в духовку примерно на 1 1/2 минуты.
6. Подача: Разложите ризотто на подогретых тарелках. Выложите рыбу на ризотто, добавьте нитку или ложку красного песто и зеленого песто вокруг него и сразу же подавайте.