Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Очистите и крупно нарежьте картофель | 500г |
Нарезанный имбирь | 5 г |
Очистить зубчик чеснока и нарезать ломтиками | 1 штука |
Очистить снежный горошек | 250г |
Очистить фиолетовую морковь и нарезать по диагонали | 250г |
Красный луциан, потрошение, очистка от чешуи и филетирование | 1 |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
свежемолотый черный перец | что-то |
белый перец свежемолотый | что-то |
сушеный дикий орегано | что-то |
свежевыжатый лимонный сок | 10мл |
Молоко | 20мл |
сливки | 50мл |
Рикотта | 2 ст.л. |
Листья шалфея | 5 шт |
Сливочное масло | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 454 (108); яичный белок 1,8 г; углеводы 10,5 г; Жир 6,5г
Подготовка
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте горох в сахаре 2-3 минуты, затем продолжайте обжаривать на среднем огне до состояния al dente, добавьте орегано, соль и белый перец, затем переложите в жаропрочную посуду.
2. В разогретое оливковое масло также кладем морковь, обжариваем 2-3 минуты, затем обжариваем на среднем огне до состояния al dente, добавляем соль и белый перец, а также положить в жаропрочную посуду.
3. Картофель с имбирем и кусочками чеснока отварить в подсоленной воде, слить воду, размять картофель, добавить рикотту, молоко, 20 мл сливок и 20 г сливочного масла, перемешивать и перемешивать Соль по вкусу.
4. Приправьте филе красного луциана солью и черным перцем, положите кожу сначала в горячее оливковое масло, обжаривайте, пока кожа не станет хрустящей, переверните и немного обжарьте в течение еще несколько секунд, чтобы филе осталось сочным, затем положите в жаропрочную посуду с овощами и поставьте в разогретую до 120 градусов духовку примерно на 10-12 минут.
5.50 Гр. Растопите сливочное масло в сковороде, обжарьте листья шалфея до хрустящей корочки, затем добавьте лимонный сок и сливки, приправьте небольшим количеством соли и белого перца.