Филе кролика с жареными кнедликами

Филе кролика с жареными кнедликами
Филе кролика с жареными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Филе кролика 600г
Лук мелко нарезанный 1
Суповая пачка крупно нарезанная 1
нарезанные зубчики чеснока 3
сливки 200мл
Белое вино 0,5 л
соль, перец, горчица что-то
Пельмени
Пельмени наполовину приготовленные нарезанные ломтиками 4
Перец, порошок карри, сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1.филе кролика промойте, снимите серебристую кожицу и обсушите. Смажьте горчицей и приправьте перцем. Недолго обжариваем со всех сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. удалить и отложить в сторону.

2. обжарить чеснок и лук в бульоне и деглазировать белым вином, добавить нарезанный суп и тушить под закрытой крышкой ок. Варить 20 минут. Выньте кусочки супа, влейте сливки. Добавьте филе кролика и дайте постоять около 5 минут. Влейте и приправьте солью, горчицей и перцем.

3. Пельмени отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Смойте холодной водой. Нарежьте ломтиками и приправьте с обеих сторон перцем, карри и молотой паприкой. Обжарить на сковороде с растительным кремом до хрустящей корочки.

4. к ней подаем лесные грибы. Вы также можете найти этот рецепт в нашей базе знаний