Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе кролика | 600г |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Суповая пачка крупно нарезанная | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
сливки | 200мл |
Белое вино | 0,5 л |
соль, перец, горчица | что-то |
Пельмени | |
Пельмени наполовину приготовленные нарезанные ломтиками | 4 |
Перец, порошок карри, сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1.филе кролика промойте, снимите серебристую кожицу и обсушите. Смажьте горчицей и приправьте перцем. Недолго обжариваем со всех сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. удалить и отложить в сторону.
2. обжарить чеснок и лук в бульоне и деглазировать белым вином, добавить нарезанный суп и тушить под закрытой крышкой ок. Варить 20 минут. Выньте кусочки супа, влейте сливки. Добавьте филе кролика и дайте постоять около 5 минут. Влейте и приправьте солью, горчицей и перцем.
3. Пельмени отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Смойте холодной водой. Нарежьте ломтиками и приправьте с обеих сторон перцем, карри и молотой паприкой. Обжарить на сковороде с растительным кремом до хрустящей корочки.
4. к ней подаем лесные грибы. Вы также можете найти этот рецепт в нашей базе знаний