Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе Кролика | 600 г. |
Лук | 1 штука |
Белое вино | 50мл. |
Кремафайн | 200мл. |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Дикие специи | что-то |
Травяная соль | что-то |
Имбирный порошок | что-то |
Связующее для соуса | что-то |
Сахарный цвет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1322 (316); яичный белок 0,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 22,9 г
Подготовка
1. Приправьте филе кролика дикими специями и пряной солью, очистите чеснок, очистите лук и крупно нарежьте его, поместите кролика, чеснок и лук в жаровню сковороде, разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Поместите трубку для жарения на противень, готовьте 15 минут (не дольше, иначе мясо станет сухим), аккуратно разрежьте трубку для жарения, вылейте бульон в небольшую кастрюлю.
3. Добавить 200 мл Cremefine и 50 мл вина в напиток и довести до кипения, приправить имбирем, солью и перцем, слегка перемешать загустителем соуса и добавьте несколько капель Add Sugar Color.
4. Вместо филе кролика очень хорошо подойдет филе дикого кролика, для этого используйте красное вино. Фотографии включены.