Филе кролика в винном соусе

Филе кролика в винном соусе
Филе кролика в винном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе Кролика 600 г.
Лук 1 штука
Белое вино 50мл.
Кремафайн 200мл.
Гвоздики чеснока 2 штуки
Дикие специи что-то
Травяная соль что-то
Имбирный порошок что-то
Связующее для соуса что-то
Сахарный цвет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1322 (316); яичный белок 0,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 22,9 г

Подготовка

1. Приправьте филе кролика дикими специями и пряной солью, очистите чеснок, очистите лук и крупно нарежьте его, поместите кролика, чеснок и лук в жаровню сковороде, разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Поместите трубку для жарения на противень, готовьте 15 минут (не дольше, иначе мясо станет сухим), аккуратно разрежьте трубку для жарения, вылейте бульон в небольшую кастрюлю.

3. Добавить 200 мл Cremefine и 50 мл вина в напиток и довести до кипения, приправить имбирем, солью и перцем, слегка перемешать загустителем соуса и добавьте несколько капель Add Sugar Color.

4. Вместо филе кролика очень хорошо подойдет филе дикого кролика, для этого используйте красное вино. Фотографии включены.