Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий лосось | 600г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Перец (красный, желтый,) | 1 шт |
Белое вино | 50мл |
Суп | 150мл |
Кукурузный крахмал | 1 EL |
рубленая петрушка | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Фреш свежий | 2 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Сливочное масло | 1 EL |
Суп | 200мл |
Пшеничная манная крупа | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 12,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
Для вегетарианцев суп также можно заменить овощным супом (конечно). Приготовление: Перец очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте рыбное филе на четыре части одинакового размера (если они еще не были куплены таким образом), приправьте солью и перцем и обжарьте в смеси масла и масла со стороны кожи, переверните и немного обжарьте. Держите филе в тепле в духовке (около 70 градусов). Обжарьте паприку в остатках жареного мяса, деглазируйте вином и влейте в суп, доведите до кипения, взбейте крахмал с 1 столовой ложкой воды и вмешайте в бульон. Доведите бульон до кипения и добавьте петрушку. Сорвите зелень фенхеля и оставьте для украшения. Фенхель разрезать пополам, вырезать стебель и нарезать фенхель на мелкие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с фенхелем на масле, влить в суп, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, тушить до мягкости. Бульон из фенхеля пюрировать ручным блендером, нагреть и добавить манную крупу. Помешивайте на медленном огне, пока пюре не станет густым и кремообразным. Зелень фенхеля положите на пюре в качестве украшения при подаче. Совет. Бульон из паприки и пюре можно приготовить накануне. Однако в день прихода гостей пюрируйте только пюре, а затем добавляйте манную крупу (иначе разогреть немного сложно)