Филе лосося с бульоном из паприки и пюре из фенхеля

Филе лосося с бульоном из паприки и пюре из фенхеля
Филе лосося с бульоном из паприки и пюре из фенхеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий лосось 600г
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Перец (красный, желтый,) 1 шт
Белое вино 50мл
Суп 150мл
Кукурузный крахмал 1 EL
рубленая петрушка 1TL
Соль что-то
перец что-то
Фреш свежий 2 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Сливочное масло 1 EL
Суп 200мл
Пшеничная манная крупа 70 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 12,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Для вегетарианцев суп также можно заменить овощным супом (конечно). Приготовление: Перец очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте рыбное филе на четыре части одинакового размера (если они еще не были куплены таким образом), приправьте солью и перцем и обжарьте в смеси масла и масла со стороны кожи, переверните и немного обжарьте. Держите филе в тепле в духовке (около 70 градусов). Обжарьте паприку в остатках жареного мяса, деглазируйте вином и влейте в суп, доведите до кипения, взбейте крахмал с 1 столовой ложкой воды и вмешайте в бульон. Доведите бульон до кипения и добавьте петрушку. Сорвите зелень фенхеля и оставьте для украшения. Фенхель разрезать пополам, вырезать стебель и нарезать фенхель на мелкие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с фенхелем на масле, влить в суп, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, тушить до мягкости. Бульон из фенхеля пюрировать ручным блендером, нагреть и добавить манную крупу. Помешивайте на медленном огне, пока пюре не станет густым и кремообразным. Зелень фенхеля положите на пюре в качестве украшения при подаче. Совет. Бульон из паприки и пюре можно приготовить накануне. Однако в день прихода гостей пюрируйте только пюре, а затем добавляйте манную крупу (иначе разогреть немного сложно)