Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лосось | |
Филе лосося | 500 грамм |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 чайные ложки |
Гималайская соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | по вкусу |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Крем из авокадо | |
Авокадо фреш | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 штука |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
Гималайская соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Картофель с кунжутом | |
Картошка в мундире | 4 средний |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 1 большой |
Кунжут черный | 2 столовые ложки |
Гималайская соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Салат | |
Салат Айсберг свежий | 0, 25 штук |
Розовые помидоры | 2 штуки |
Огурец | 0, 25 штук |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 штуки |
Винегрет | |
Оливковое масло холодного отжима | 3 столовые ложки |
Травяной уксус | 2 чайные ложки |
Чеснок прессованный | 1 большой |
Сушеный базилик | 1 чайная ложка |
Гималайская соль | По вкусу |
Перец с мельницы черный | По вкусу |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (174); яичный белок 20,1 г; Углеводы -; Жир 10,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
Приготовление лосося
1. Приправьте филе лосося лимонным соком, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон. Сначала кожаная сторона. Затем все дожарить на выключенной плите на остаточном тепле.
Приготовление крема из авокадо
2. Соберите авокадо и удалите косточку. Затем ложкой отделите мякоть от скорлупы и положите в миску. Теперь добавьте остальные ингредиенты и все перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем.
Приготовление кунжутного картофеля
3. Приготовьте картофель в мундире, слейте воду, промойте и очистите. Разрежьте пополам и посыпьте солью и перцем. Разогрейте масло в кастрюле. Потушить лук и чеснок. Вмешайте семена кунжута и обжарьте в нем картофель, переворачивая. Не слишком долго, чтобы ничего не сгорело.
Приготовление салата
4. Промойте и открутите салат. Затем нарежьте по желанию и положите в миску. Смешать зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и огурец. Смешайте масло, уксус, чеснок, базилик, соль и перец в винегрет. Смешать с салатом.
5. Наконец, положите лосося на тарелку с кремом из авокадо сверху. Добавьте картофель и салат. Приятного аппетита.
Послесловие
6. Я приготовлю крем из авокадо и салат, пока готовится картофель в мундире. Затем я жарю рыбу и картошку одновременно в конце, а затем все улаживаю. И, конечно же, вы также можете использовать любую другую соль. Но нам это нравится, потому что оно очень ароматное.