Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося по 125 г | 2 |
Лимонный сок | 1 EL |
соль, лимонный перец | что-то |
Морковный жюльен | 1 большой |
Разрезанные пополам свежие цуккини, нарезанные ломтиками | 1 маленький |
Желтый перец, нарезанный соломкой | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Овощной бульон крепкий | 2дл |
Масло с лимонным перцем мягкое | 1 порция |
Фольга | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 2,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Полейте филе лосося лимонным соком, приправьте солью и перцем
2. Приготовьте овощи и чеснок в бульоне в течение примерно 10 минут (они должны еще немного кусаться), слейте воду и хорошо дайте стечь.
3. Выложите овощи на алюминиевую фольгу, сверху положите филе лосося и смажьте филе перечным маслом. Плотно закройте алюминиевую фольгу и готовьте в разогретой до 160° духовке на средней полке примерно 15-20 минут. (Для счетчика очков: 5)
4. Совет: используйте масло с травами вместо масла с перцем. Подавайте с сухим рисом или отварным картофелем и бокалом белого вина. E добрые пожелания Ивонн