Филе Лосося в овощах

Филе Лосося в овощах
Филе Лосося в овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося по 125 г 2
Лимонный сок 1 EL
соль, лимонный перец что-то
Морковный жюльен 1 большой
Разрезанные пополам свежие цуккини, нарезанные ломтиками 1 маленький
Желтый перец, нарезанный соломкой 1
нарезанные зубчики чеснока 1
Овощной бульон крепкий 2дл
Масло с лимонным перцем мягкое 1 порция
Фольга 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 114 (27); яичный белок 2,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Полейте филе лосося лимонным соком, приправьте солью и перцем

2. Приготовьте овощи и чеснок в бульоне в течение примерно 10 минут (они должны еще немного кусаться), слейте воду и хорошо дайте стечь.

3. Выложите овощи на алюминиевую фольгу, сверху положите филе лосося и смажьте филе перечным маслом. Плотно закройте алюминиевую фольгу и готовьте в разогретой до 160° духовке на средней полке примерно 15-20 минут. (Для счетчика очков: 5)

4. Совет: используйте масло с травами вместо масла с перцем. Подавайте с сухим рисом или отварным картофелем и бокалом белого вина. E добрые пожелания Ивонн