Филе Матжес с луком и свежим укропом

Филе Матжес с луком и свежим укропом
Филе Матжес с луком и свежим укропом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Matjesfilets 4
Лук 1
Укроп свежий 1 лад
Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
Сливочный крем 1
немного соли что-то
Зеленый лук в тонких рулетиках 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте лук очень тонко, слегка отделите кольца и положите в неглубокую сервировочную посуду.

2. Промойте филе матьеса холодной водой, обсушите кухонной салфеткой и положите поверх луковых колец.

3. Оборвите флажки укропа с толстых стеблей и нарежьте небольшими кусочками, затем распределите поверх филе. Сбрызните все лимонным соком, накройте миску пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.

4. На следующий день смешайте сметану с небольшим количеством соли и свеженарезанным зеленым луком и подавайте отдельно с филе сельди. К этому хорошо подходит фермерский хлеб - или, конечно, картофель в мундире на обед.