Филе минтая на подушке из шпината

Филе минтая на подушке из шпината
Филе минтая на подушке из шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель что-то
Листья шпината TK 450г
Лук 1
Оливковое масло что-то
сливки 1 чашка
Молоко что-то
Жир для жарки что-то
Филе сайды в панировке 1
Филе минтая натур 2
Лимонный сок что-то
соль, перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1878 (448); яичный белок 3,2 г; углеводы 19,4 г; жир 40,0 г

Подготовка

1. Приготовьте картофель в мундире, как обычно.

2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте шпинат и вскипятите с небольшим количеством воды. Пюрировать по желанию. Добавьте сливки, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, доведите до кипения. В зависимости от желаемой консистенции добавьте еще немного молока.

3. В кастрюле это; Разогреть жир, добавить рыбу. Приправьте филе лимонным соком, солью и перцем и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

4. Очистите картофель и разложите по тарелкам. Добавьте шпинат и положите сверху рыбу.