Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | что-то |
Листья шпината TK | 450г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | что-то |
сливки | 1 чашка |
Молоко | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Филе сайды в панировке | 1 |
Филе минтая натур | 2 |
Лимонный сок | что-то |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1878 (448); яичный белок 3,2 г; углеводы 19,4 г; жир 40,0 г
Подготовка
1. Приготовьте картофель в мундире, как обычно.
2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте шпинат и вскипятите с небольшим количеством воды. Пюрировать по желанию. Добавьте сливки, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, доведите до кипения. В зависимости от желаемой консистенции добавьте еще немного молока.
3. В кастрюле это; Разогреть жир, добавить рыбу. Приправьте филе лимонным соком, солью и перцем и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
4. Очистите картофель и разложите по тарелкам. Добавьте шпинат и положите сверху рыбу.