Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая замороженное | 2 |
Бекон | 6 ломтиков |
Миндаль измельченный | 2 ст.л. |
Сливочный сыр с травами | 4 ст.л. |
сливки | 150мл |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1260 (301); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; Жир 31,3 г
Подготовка
1. Либо филе минтая разморозить в холодильнике, либо медленно разморозить в микроволновке. Тем временем поместите сливочный сыр в небольшую миску. Растолочь миндаль в пакете и использовать кастрюльку (чтобы в них еще оставались мелкие кусочки). Затем добавьте миндаль к сливочному сыру и перемешайте.
2. Когда минтай разморозится, приправить лимонным соком, солью и перцем. Затем положите 3 ломтика бекона рядом друг с другом на каждое филе. Сверху положите филе минтая, смажьте сверху смесью сливочного сыра и миндаля и заверните в бекон. То же самое со вторым филе. Разогрейте духовку до 150 °C (верхний и нижний нагрев).
3. Наконец, обжарьте филе минтая, завернутое в бекон, в небольшом количестве масла на сковороде, пока бекон не станет хрустящим снаружи, а рыба не будет готова (около 10 минут). Затем в духовку, чтобы согреться.
4. Вылейте сливки в сковороду с маслом для бекона и дайте им закипеть. Приправить небольшим количеством соли и добавить петрушку. К рыбе можно подать овощи, спаржу или рис, в зависимости от вашего вкуса и предпочтения.
5. Выложите рыбу на тарелку, добавьте гарнир и полейте блюдо соусом.