Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Филе морского окуня | 6 шт |
Морковь | 4 шт |
Луковица фенхеля | 1 шт |
Мука | что-то |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Лимонный фреш | что-то |
карри порошок | 0,25 турецких лир |
Порошок чили | что-то |
широкая лапша | 500 грамм |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Кокосовое молоко | 0.5 Банка |
сливки | 0,5 стакана |
Овощной бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 3,4 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Очистите морковь и фенхель, нарежьте небольшими кусочками и бланшируйте один за другим. Приготовьте легкий ру из столовой ложки масла и муки и добавьте сливки, кокосовое молоко и овощной бульон, он должен быть кремообразным. Добавьте бланшированные овощи, приправьте лимонным соком, солью и перцем чили, добавьте порошок карри, держите в тепле. Отварите лапшу в подсоленной воде, в которую было добавлено около 2 столовых ложек порошка овощного бульона, до состояния al dente, слейте воду, верните в кастрюлю и добавьте немного масла, перемешайте, накройте крышкой. Сбрызните филе рыбы лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством муки, затем обжарьте на сливочном масле с обеих сторон.