Филе морского окуня с широкой лапшой и морковью

Филе морского окуня с широкой лапшой и морковью
Филе морского окуня с широкой лапшой и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Филе морского окуня 6 шт
Морковь 4 шт
Луковица фенхеля 1 шт
Мука что-то
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы белый что-то
Лимонный фреш что-то
карри порошок 0,25 турецких лир
Порошок чили что-то
широкая лапша 500 грамм
Сливочное масло 4 ст.л.
Кокосовое молоко 0.5 Банка
сливки 0,5 стакана
Овощной бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 3,4 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Очистите морковь и фенхель, нарежьте небольшими кусочками и бланшируйте один за другим. Приготовьте легкий ру из столовой ложки масла и муки и добавьте сливки, кокосовое молоко и овощной бульон, он должен быть кремообразным. Добавьте бланшированные овощи, приправьте лимонным соком, солью и перцем чили, добавьте порошок карри, держите в тепле. Отварите лапшу в подсоленной воде, в которую было добавлено около 2 столовых ложек порошка овощного бульона, до состояния al dente, слейте воду, верните в кастрюлю и добавьте немного масла, перемешайте, накройте крышкой. Сбрызните филе рыбы лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством муки, затем обжарьте на сливочном масле с обеих сторон.