Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе окуня около 350 гр. | 8 |
Сливочный сыр с травами | 125 гр. |
Креветки приготовленные | 50 гр. |
Фреш свежий | 400 гр. |
Складные листы | 2 |
Лайм фреш | 1 |
Укроп | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Окунь - швейцарская съедобная рыба. Конечно, рецепт подходит и для любой другой съедобной рыбы. Выложите 4 из них и смажьте сливочным сыром с травами. Сверху разложить креветки и накрыть оставшимся филе.
2. Мелко нарежьте фенхель, разогрейте масло в сковороде и обжарьте фенхель, приправьте небольшим количеством соли и перца. Выложить фольгу для запекания на противень, распределить в ней фенхель, сверху выложить филе, нарезать тонкими ломтиками лайм и выложить на филе и украсить укропом. Закройте фольгу и готовьте примерно 10-15 минут в центре духовки, разогретой до 180 градусов.
3. Подается с рисом или отварным картофелем