Филе окуня в фольге

Филе окуня в фольге
Филе окуня в фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе окуня около 350 гр. 8
Сливочный сыр с травами 125 гр.
Креветки приготовленные 50 гр.
Фреш свежий 400 гр.
Складные листы 2
Лайм фреш 1
Укроп 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 5,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Окунь - швейцарская съедобная рыба. Конечно, рецепт подходит и для любой другой съедобной рыбы. Выложите 4 из них и смажьте сливочным сыром с травами. Сверху разложить креветки и накрыть оставшимся филе.

2. Мелко нарежьте фенхель, разогрейте масло в сковороде и обжарьте фенхель, приправьте небольшим количеством соли и перца. Выложить фольгу для запекания на противень, распределить в ней фенхель, сверху выложить филе, нарезать тонкими ломтиками лайм и выложить на филе и украсить укропом. Закройте фольгу и готовьте примерно 10-15 минут в центре духовки, разогретой до 180 градусов.

3. Подается с рисом или отварным картофелем